要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[原创]宝宝,你是妈妈的一切

1093165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我其实算得上是一个很苦的妈妈,曾经也有过让人感觉很幸福的家庭,不过2003年的怀孕却改变了我以后几年的路````

那一年我怀孕然后胎停育,然后在医院准备做手术,结果输液的液体居然过敏休克,出疹子,所以耽误到了半个月后才做手术,照我的话说,孩子在肚子里都黑掉了,,,此后我就一直不孕,我以前的老公就说是我的毛病,是我的错,我把孩子弄丢的,其实他不知道我心里一样的心疼孩子,我一样的不想发生这样的事情,````

几年的治疗没有好转,医生也叫我自己回家修养,因为我该做的都做了,还是没有孩子,医院好象也找不到什么原因了.我以前老公就在家里给我脸色看,那个难啊,真的没办法用语言表达的```,最后我提出离婚,在2007年结束了我恶梦一样的生活````

今年的8月10日,我月经没来,我一直以为是时间晚了没去管,想想晚了10天了,就试着去买个试纸来看看吧,本来我是从来不用的,那天也不知道是为什么,突然就想会不会是有孩子了,结果让我吃惊的是,我怀孕了,我拿着试纸站在那里一声尖叫 ,然后眼泪就下来了```

孩子的爸爸是一个比我大2岁的小男孩,为什么叫他小男孩,因为他根本就不具备一个当父亲的条件,当知道我怀孕之后,他的茫然让我觉得可笑,仿佛很怕我叫他负责一样,手啊脚啊,都不知道怎么放了.其实从我知道我怀孕的那一刻开始,我就没打算和谁结婚,我是想当个单亲妈妈```呵呵```````

当我朋友知道我准备当单亲妈妈之后,很多打了电话来叫我要理智,当我告诉他们我的心情时,他们都没说话了,都说,当妈妈真的可以改变一个人 让一个人变的好勇敢```,不过我很庆幸的是,我的妈妈很支持我,当我告诉我妈妈的时候,我还怕我妈妈不能接受,没想到,我妈妈告诉我,有机会就生下来,我们这个家庭给宝宝的爱,不会比其他家庭少```

我很感激老天又给我一次当妈妈的机会,我会好好爱我的宝宝,那是对我的恩赐,我在菩萨面前许下心愿,我愿意用我的余生去做3000件好事,来换取我孩子健康顺利的出生,希望可以得偿所愿

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 07:42

祝福LZ,愿你的宝宝健康平安的降生。[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:01

祝福楼主,支持下.你和宝宝都会很幸福.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:08

祝福LZ,一切都会好起来的!祝福你和宝宝幸福平安!母爱是最伟大的!

点击查看全文
jirui_88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 09:39

谢谢,我会努力的,嘿嘿

[em06][em06][em17][em17]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 09:45

祝福LZ,一定是个可爱的宝宝~~[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:44

为什么不考虑和宝宝的爸爸一起分享快乐,分担忧愁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:50

祝福坚强的LZ和她的宝宝。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:52

祝福你,你是个坚强的好妈妈.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:52

楼主的经历让人流泪而感动,祝福![em01]
点击查看全文