要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]右侧输卵管不通,左侧上举,真急人啊!!!

328219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我七月份做了输卵管造影术,报告上显示右侧输卵管不通,左侧上举,让我很失望,医生说还可以怀上宝宝的,但真的好难,我的YZ又不正常,排卵又不好,好期待着宝宝啊.姐妹们有没有什么好的介绍,我在这里感激不尽啊...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 02:44

先顶一下,为了得到姐妹们的宝贵意见,不要沉下去啊......[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 07:00

ding
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:39

为了讨教到JMS的帮助.自己顶一下

[em01]
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:40

顶..........
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:40

顶.....................不要沉下去............[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:52

我上午刚去造影完,也是上举,刚哭完,给我妈打完电话,我顶出来你看看[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:53

什么叫上举啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:59

别灰心哦,不是有好多治疗着方面的帖子吗?别人的治疗都是你可以参考的经验啊!最好的办法就是在你所在的城市找一个好中医,中医调理结合西医治疗,疗效很快的,这个并不难治疗,不是有好多姐妹,有的比你还严重都治好了?只要有信心,一定能好孕的,我也是一个充满信心,正在积极治疗的姐妹哦,大家一起努力吧[em06][em06][em06]
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:12

我八月五日来的例假.八月十日吃了克洛米酚,吃了五天时间...还有调经促孕丸,从八月十五日我开始用试约测排卵,可是一直都是一条线啊.....不知道怎么回事,是不是排卵不好,用不用去医院做B超...姐妹们有没有什么见意啊....要是真的排卵不好,有什么方法可以排卵吗.....期待顶......
点击查看全文