要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕后期,受失眠所累!!

879219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是睡不着,所以上网来逛逛,看到还有姐妹在上网,所以发帖交流一下了!!

本来已经进入第37周了,每天都幸福的期待着宝宝的降生,没想到不知道从什么个时候起开始失眠了,每天晚上要到2点才能睡,本来也不是太在意,毕竟特殊时期总会有些不适应嘛!!可是,因为睡眠不足,导致抵抗力下降,这两天有些感冒了,频繁的打喷嚏、流眼泪、鼻塞还嗓子疼,而且又不能吃药,晚上睡觉连空调也不敢再用了,这样就更难入睡了,真是痛苦啊!!越想好好休息,尽快把病养好,越是睡不着,多喝水,又一遍一遍的跑厕所,恶性循环啊!!

提醒姐妹们,孕后期注意休息,以我为鉴!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 01:46

加油加油!你就快熬出头啦。

晚上睡不好就白天多休息啦。尽量补回来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 03:41

以下是引用feier78在2007-08-15 01:21:37的发言:

实在是睡不着,所以上网来逛逛,看到还有姐妹在上网,所以发帖交流一下了!!

本来已经进入第37周了,每天都幸福的期待着宝宝的降生,没想到不知道从什么个时候起开始失眠了,每天晚上要到2点才能睡,本来也不是太在意,毕竟特殊时期总会有些不适应嘛!!可是,因为睡眠不足,导致抵抗力下降,这两天有些感冒了,频繁的打喷嚏、流眼泪、鼻塞还嗓子疼,而且又不能吃药,晚上睡觉连空调也不敢再用了,这样就更难入睡了,真是痛苦啊!!越想好好休息,尽快把病养好,越是睡不着,多喝水,又一遍一遍的跑厕所,恶性循环啊!!

提醒姐妹们,孕后期注意休息,以我为鉴!

[em03][em03][em03]

奇怪,为什么不能吃药?

孕期生病了也应该吃药,何况是孕晚期?

现在有很多证明对胎儿安全的药物呀~~~~生了病硬撑,反而是对胎儿的极端不负责!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:51

一样啊,晚上睡觉睡得好累呀[em01][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:54

最近睡眠质量好差[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:11

我前期就是这样了。感冒发烧拼命喝水半夜死命跑厕所。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:54

我36W滴时候也感冒啦,打喷嚏,流鼻涕,嗓子疼。医生说不太严重,可以喝点中药的感冒冲剂,对宝宝不会有影响,犹豫着喝了一代,过三天就好了。现在37W,睡觉确实很痛苦,有凌晨三点睡不着的,爬起来坐了好一会才继续睡,问了好多妈妈,都是这样子过来滴,还有个妈妈告诉我,她后期因为肚子太大,都是坐着睡滴,哈哈,再坚持坚持吧,就快胜利啦~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:03

偶怀孕后期不难过,也不失眠,感觉最难过的是前3个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:08

我一直睡眠不好

现在更不好了

[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:12

我到不至于失眠,但是睡眠质量不好。
点击查看全文