要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于褐色分泌物,有经验的JMS帮忙看看~

739512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是准备4月份做冷冻胚胎移植的,因上个月查出来内膜偏薄,医生便让我服用补佳乐(从YJ的第1天开始共服药20天,前15天X2片,后5天X4片), 但最后测出来内膜还是不够理想,医生说4月份YJ一来让我继续服用.奇怪的是,我在YJ的第25天的时候忽然发现护垫上有好多咖啡色分泌物(还有血色白带),心想这个月怎么YJ提前这么多天呢(平常周期都是30天), 不过想到月经来了就可以进入补佳乐的第二个疗程了反而乐了. 可是,可是....到了第二天褐色分泌物就只有淡淡的一点,第三天就什么也没了,白带也恢复正常的颜色了, 直到现在(YJ第31天)还是没来. 虽说跟正常周期比还不算推迟太多,可是前星期为什么会出现那样的分泌物呢?(平常如果来了分泌物的话第二天YJ无论如何是要来的) 不知道有没有别的吃过补佳乐的姐妹遇到过此类现象?会不会是药物起的反应?不知道这种情况对移植有没有影响? 如果YJ一直不来的话我要去打黄体胴催经吗? (唉,人算不如天算,安排好的计划也只能一拖再拖了...)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-9 08:11

同问。。

我们是不是有了啊??

[em01][em01]
点击查看全文
凌晨一点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-9 19:53

恬子,你的温度怎么这么高,是不是怀孕了呀?(我今天看到一个贴子好象许多姐妹在怀孕前都有褐色分泌物).我这两天白带是晶营透亮的,晕倒~~不过我在YJ第12天的时候B超没看见卵泡呢,难道这个月PL提前了??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-9 21:36
我也有2天褐色分泌物了,前天是粉色丝丝,从昨天才开始褐色分泌物的,前天晚上PL试纸由阴到阳,再到阴,我还以为是排卵呢,可是,离该来YJ的日子还有一周,又不像排卵。唉!到底是什么原因呢,
点击查看全文
凌晨一点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-9 23:27

肥猫, 真希望你是怀孕了呢! 你以前出现过这种情况吗?(如果从来没有那可能性就更大了)最近没服过什么药药吧? 我怀疑我是服用药物的原因.耐心等待吧, 是你的就是你的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-10 09:29

我昨天有这样的分泌物,昨天晚上来YJ了。。。失败了。。。。

[em05][em05]

这个月我也不打算要了,5月再要吧。

[em01][em01]
点击查看全文
凌晨一点 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-10 20:45

恬子,抱抱~~~没关系,来了就可以重新开始了呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-10 21:46

凌晨一点,我感觉要得心脏病了!心里特别难受。

今天上午AA,隔了4天,下午意外测到PL阳,ZZY小队长。

可是AA后发现褐色分泌物又改成了拉丝血带,嘘嘘后用纸擦又红又大的一条。挺吓人的,是不是阴道炎引起宫颈炎,接触性出血呢?可是7、8、9没有AA,也有粉色和褐色分泌物呀,真是费解,还有7号晚10点PL测到阳了,9号凌晨就是阴了,9号中午和10号下午都是阴和弱弱弱阳,今天下午4点突然就阳了。到底是怎么回事呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-10 21:48
心慌得厉害!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-10 23:53

靓靓猫 可千万不要掉以轻心啊 我曾经有一次和老公AA 结果就和你说的一样 出血了,当时还不知道 离YJ起码还有一周多呢.结果没过多久 测出阳性..但结果..难免流产

不管怎么说,多休息,出血时少AA,祝你好孕!

点击查看全文