要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★★第一个月试孕,居然中了(附近几天的ZY,PL试纸)★★★

100304309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望再生一个宝宝和女儿一起玩,她太孤独了,但年龄相距太大,就怕玩不进去,所以我一定得早点再要个小宝宝!

我准备了,呵呵!7.17的末次YJ,因为YJ量一直偏少,才来4天就结束了,停了一天了,我又开始吃黑豆了,因为我觉得上一个,我也是一吃黑豆就怀上,反正这个东西也没坏处也不难吃,就吃吃吧...我连续吃了一周的黑豆,每天47颗,还喝了很多的豆浆,在PL前停掉,在YJ第11天,我测了PL试纸,几乎是水印,我觉得可能没那么早排吧...到了第12天,就是29号,早上体温骤降,36度...PL试纸弱阳...是觉得可能是误测吧....

说个题外话,因为我已经有个女儿了,所以很想第2个能是儿子,凑个"好"字,听群里的智慧JJ说,她怀孕了,也是二胎,她说,以前想生儿子,直接去诊所里面咨询,医生告诉她,可以打点滴,打碳酸氢钠(苏打水)点滴,她是从YJ第10天开始,一天一瓶,连续挂4天,到PL后结束..这个时候,我也刚好快PL了,听到这个消息,好高兴呀..想着,吃碱性食物,为的是把身体的酸碱度调过来,使得变偏碱性的体质,也容易怀男孩的,现在打苏打水的点滴,可以直接,快速的把身体转为偏碱性,那不更好???

所以PL第12天那会,我就让妈妈去医院买碳酸氢钠水了,医院不给挂的,所以,妈妈只好去找我们这的熟人,在开诊所的!!!去了后,那个熟人在,开始也不给挂的,怕有什么事得负责的,因为在瓶身写着,是平衡酸碱度用的,一般用于尿酸,尿中毒等等的病症才挂的...后来妈妈没办法了,干脆跟她说实话,说我女儿想生个儿子,听说这样的办法,所以来试试,幸亏那个熟人的态度好,知道是我挂时,问了些我身体问题后,就肯给我打点滴了,呵呵,真是谢谢她了..问了,这个水打进体内,没什么副作用吧,她说,这个水,一般正常人打进去,没事的,但就是怕有什么病的人,要打这个点滴,就会有副作用的,我还问苏打片也一样,也能吃吗,她也说行的...不过,还说了,这个药物毕竟不是很好,还是食补比较好的...还教我煮什么东西补LG的,什么鸭啊..葡萄干..之类的补品,哈哈,这个老太太还挺好玩的嘛...

呵呵,废话了这么多,喜欢女儿的JMS,不要拍我哦....继续说,挂到第2天,就是PL第13天,30号,体温居然升了?36.2了吧,不过我想应该是没测好吧..但PL试纸居然成水印了...完了,肯定是29号排过了,只是这个月试纸对我不敏感了,没测到强阳了,30号晚,急忙拉着LG A了,呵呵,打电话叫他赶紧回来,结果洗澡完居然也到晚上12点了,晕!都以为可能卵子都走掉了,但算A下吧...(毕竟也禁欲1周了,不A,可惜了,嘿嘿)谁知道啊,LG因为紧张了,小弟弟居然站不起来了,哈哈...后按理折腾了好久,终于....呵呵,完了后,我把双脚翘起来屁股垫着枕头,然后跟LG聊天大概半小时后放下,垫着枕头睡着了...发现一滴的JZ都没有流出来呢,还暗自庆幸呢....

可到了早上,8点多吧,女儿来玩,一屁股坐上我的肚子,感觉JZ全流了出来,气死了,更觉得这个月没多大希望了呢...接这隔2天3晚后,我们又A了次,当做"补救"吧,哈哈...A完后的方式跟上次一样,不过这次A完后,我表妹生日,在KTV里唱K,喝了点啤酒,然后过2,3天又跟表姐去逛街,买高跟鞋,还吃了些垃圾食品,比如臭豆腐...汗死!因为一直以为这个月没多大希望的,接着我外公又生日,陪了他几天,吃了好几天的酒店,每次都是吃大餐,但好象都不觉得饱,无论多撑了,但东西还是照样继续吃的下,我都以为,难道我胃变这么大了,要这样下去我准变大肥猪的,还有就是,爱睡觉,老打瞌睡,坐在沙发上,一不留神就睡着了,还有放屁,哈哈,经常放,而且是超级臭的那种,嘿嘿,我以为是自己吃的好,所以放的屁也臭呢...哈哈!对了,我PL后,白带一直很多,有时穿裙子,甚至都有感觉到,大腿内侧湿湿的呢!

今天PL第15天,我周期是30天的,也应该是8.17来YJ的,但我见今天还是高温,YJ高温15天了,而且好些JM都已经知道结果了,搞的我蠢蠢欲动的,终于在早上时,就拿了一根秀儿的ZZY来测,后来放在那,去刷牙,刷完牙,一看试纸,居然有很明显的2条线了,呵呵,很高兴呀,居然第一个月试孕也这么成功,想当初,我怀上上一个时,怀了半年才怀上的,又是监测,又是吃药的,那么难怀,这次我只是当热身,没想到居然就成功了,真的很高兴呀!

刚刚又测了测,发现比早上还要深一点了,我也怀孕了...终于能为女儿添个宝宝了,挺高兴的!下面我说说重点的几项吧,JMS,别觉得烦呀...

1.我觉得这个最好的,就是吃黑豆,YJ结束后吃,吃一周,每天47颗,在PL前停掉,豆浆也一样吧...听说黑豆能使雌激素增加,还能使卵泡发育的好一些,我以前就是卵泡老萎缩,上次一吃就中,这次也一样,我想黑豆功不可没!

2.在PL前,我可给LG补了不少哦,也多亏我有个好妈妈,几乎隔天做补品给老公吃,不是枸杞炖牛肉或羊肉,就是煲鸭汤什么的...我听坛子里的JM说过,LG喝蜂蜜很好,所以我天天晚上泡在绿茶的小瓶子里,每天2瓶,让他白天带去上班喝,他也很配合,乖乖的全喝掉了...可能蜂蜜使LG的JZ活力提高了吧...

3.在PL后,我就没有再A了,怕A了,万一太激烈了,影响着床就不好了,哈哈...所以都没有再A了,不过着床也就1周吧,1周后我们就有A啦...

4.我也忘了还有什么了...等我想到了,我再说吧,哈哈...下来,我让大家看看我的体温还有,我今天的试纸吧...

呵呵,大家可以看看,接接棒,我觉得接棒很有用呢,我在论坛上,也不知接了多少棒呢,没想到,这么快,我也可以成为传棒人了,哈哈...JMS也会很快好孕的!对了,我还在这里的许愿池许了2个愿呢,呵呵,呆会马上去还愿啦...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187095670.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187095959.jpg[/upload]

[em01][em01][em01][em02][em10] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187367880.jpg[/upload]

[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187367901.jpg[/upload]

暂时就写到这吧...想问什么的JMS,请咨询吧,哈哈...不过我可能最近会少来了,但要来了,都会回答点,我所知道的一点点问题啦...哈哈!!!希望这次我能顺顺利利的生下老二了!!!

点击查看全文
宋羽萱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:55

自己先顶顶...发现一个很好的现象呢,哈哈...我的预产期是4月24号的吧...老公的生日是4月25号的,哈哈..要是迟一天肚子还没疼,我准把他剖出来,跟爸爸一起生日!!!哈哈!!!

对了,在PL完,我做了2个梦,一个是我好朋友,她已经生了2个儿子了,我居然做梦,她又要再生个,是剖的,医生让我进去看,我旁边不知道为什么有个小孩子,很小,接着,朋友她宝宝出生了,我忙打电话告诉她老公,说你老婆生了个女儿啦...可还没说完,医生伶起孩子告诉我,是个儿子...接着我就醒了....

还做个梦,就是我以前怀已经没了的猪BB的那个群里的一个JM,她现在已经生了,肉宝..我会梦到她告诉我,她出了本书,叫古老的怀男怀女法...晕,然后我正看着,就被我妈吵醒了...

那会我都以为自己日有所思,夜有所梦吧...没想到啊...这个算是胎梦吗?其实我也不大信这个的啦...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:56

祝贺楼主啊,,,真希望能接住你的好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:57

先恭喜了, 接好孕!

[em04][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:07

恭喜, 接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:10

LZ,你真是好孕!恭喜你啊!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-14 21:11

我也来接好孕了!对了.楼主!你说的47颗黑豆是怎么弄来吃啊?是煮熟一颗一颗吃还是磨豆浆喝?

[em01][em01][em01]

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:12

恭喜恭喜,接好孕[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:13

恭喜了今天事排卵第11天我也测到水印,很明显.但愿真的能好孕,然后顺利度过孕期.老保佑[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:14

祝福,接好孕棒![em01][em01][em01]
点击查看全文