要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[播种网姐妹升级论文集]今天终于可以交上我的好孕报告了!!终于可以放心了!(附体温图)

960931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从4月4日开始测到弱弱阳后,到今天共测了四次,都是用晨尿测的,试纸一天比一天加深,到今早已接近强阳了,等了一天,这才上来写报告了。(白天上班 晚上才有时间上网)

我是从去年10月开始不BY的,因为我和LG是两地,每月在月底时才能在一起,到今年1月份还没有就有些担心了,(那个月是1月19日的YJ)接着无意中发现了这个网站,开始学习这方面的知识,在过年的那个月(2月)LG回来的时间长,不想放过这个大好时机(平时忙了回来几天),所以按常规(下次YJ前14天)计算着PL期应在2月4号左右),就在那几天AA,到2月17日该来YJ的时候一直没反应,以为中了,高兴加焦急,每天在等待,并去医院看了,医生让超过10天了再去,LG也隔几天打电话问,我没想到到了27日YJ又来了,整整推迟了10天 ,之后猛上网学知识,并从非妈那买了6个PL试纸,(第一次用随便买,后来才觉得少了点)7个ZZY试纸,和叶酸,下载体温表每天早上量体温,开始把这件事正式放在心上了,认真对待,因为我想要个鸡宝宝,再晚就没戏了。

根据BD拉丝和周期,我在2月15-19号用PL试纸测一直都是一条线,第二天以为自己有何问题,想着如这次没有就买非妈不孕试纸加PL试纸,严密检测,再去医院做卵泡监测,(我以前有过一次YL,怕有毛病)。而且LG在20号又要出差,就在当晚测出弱阳AA,让LG看后,经过努力,改变计划迟走一天21号晚上走,下午AA(当时还着急上网问JM们测到弱阳后距强阳还有多少天,当时是瑶宝宝告诉我不要放过机会,在此谢谢了)第二天体温36.7 想着应该是PL了,然后就在等待,本想着没戏了因为那天刚AA完5分钟LG急着赶飞机,我就起来送他了,后来还后悔没多躺会了。

我现在是41天,反应是RT一碰有点疼,浑身无力,老想睡觉,还有晕车,拉肚子 ,还没去医院检查,想着再等几天再去,现在还太小

呵呵,罗嗦了半天,写得有点乱,请大家包涵!以后上网的时间会少些,为了宝宝。祝JM们好孕!!尤其是和我一样YJ偶尔不调的,一定要仔细观察自己的周期。 这是我第一次第一个月测体温:(没想到就ok了)

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/2005482046561.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-8 21:04
先GX。。。[em01][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-8 21:09

哈哈,恭喜恭喜!没想到我是第一个,先接你的好孕气!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-8 21:15

紫,强烈GX哦,

给我带点孕气吧。。

我还在等待中!!!

[em01][em01]
点击查看全文
紫色玫瑰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-8 21:20
以下是引用恬子在2005-4-8 21:15:00的发言:

紫,强烈GX哦,

给我带点孕气吧。。

我还在等待中!!!

[em01][em01]

不要着急 只要还是高温 没来YJ就有希望!!你会好孕的[em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-8 21:30
紫色玫瑰,恭喜你!沾点孕气!等待中....[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 21:32
GX GX!!!!祝孕气顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-8 22:07
恭喜!沾沾孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 22:15

恭喜哦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-8 23:23
恭喜先![em01]
点击查看全文