要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

晒晒25W+1D的肚肚照,大家看看是不是好小哦

32978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187080073.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187080081.jpg[/upload]

晒晒25W+1D的肚肚照,好小哦 ,我平时胃口不好,吃的也少.每天都量量尺寸希望肚肚快点长大

不过BC做出来宝宝大小还是满标准的,也许我肚子里面内存空间大吧,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:50

确实不太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:36

跟我现在22w+2d的差不多大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:38

和我的差不多,我30周拉,但是比你尖很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:56

我觉得自己小,没想到你比我还小,只要B超说宝宝不偏小就没事,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-14 18:58

这个样子差不多的啊,我也觉得我20周和25周没有什么区别,不过从26周开始,就明显感觉像个大肚子了,听说肚子在7、8个月的时候是长得最快的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:59

比我的还小一点.
点击查看全文
yuanbing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:20

以下是引用土猪妈妈在2007-08-14 18:58:43的发言:

这个样子差不多的啊,我也觉得我20周和25周没有什么区别,不过从26周开始,就明显感觉像个大肚子了,听说肚子在7、8个月的时候是长得最快的!

我也觉得20周和25周没什么差别,基本没动静,呵呵
点击查看全文
yuanbing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:37

自己顶一下

点击查看全文