要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

孩子,妈妈对不起你!

1410771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有的一切都像电视剧一样,我爱上了一个男人,一个有家室的男人,当我无法自拔的时候才知道他有家室,我知道我应该放手,我真的很努力,我想如果他不再来找我,我一定会把他忘记的,可是……JM们,我当时真的很单纯,以为他说的都是真的,以为他真的是爱我的,虽然每天我过的很内疚,但是我还是跟他在了一起,因为我相信他终有一天会跟我在一起的,因为他说跟他妻子没有感情,而且他们的孩子因为一次意外而长时间瘫痪在床,随时都会离开,我想那么他们之间就不会有扯不断的关系了,我知道我的想法很自私,但是我总给自己找借口,爱本来就自私……

说来很可笑,为了跟他在一起,我“结婚”了,我的“老公”是个有生理缺陷的人,为此我始终只有他一个男人,不久我怀孕了,我告诉他,我怀孕了!或许他经历为人父的喜悦,对我的怀孕他没有多少惊喜,当我怀着孩子一个月的时候我无意间知道他的妻子正在医院生产,也就是说他们已经有了第二个孩子,取名“悦悦”!!!

我无法面对这一切……但我告诉我自己,我肚子的孩子一定要生下来,不管有多苦。

我告诉他,我知道一切了,我知道他们有了第二个孩子,我只想知道为什么要骗我?他没有解释,说真的,从那一刻开始,我鄙视他,为此,我们开始吵架,无数次的争吵,他丝毫没有顾及我怀着孩子,他告诉我:“他只有一个孩子,那就是悦悦。”他还告诉我:“你丈夫是武大郎。”他还说:“你的孩子会有报应。”他说:“你是个无耻的女人。”

我笑了。

说真的,不想再见他了,从那一刻开始,我不想再见他,我的孩子也从那一刻开始,只有一个父亲那就是我的“老公”。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:34

无语……

[em03]
点击查看全文
哭泣的羔羊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:42

他还是来折磨我,动不动说要见我,我挺着大肚子不想出去,不想见他。但最终得到的总是他的咒骂。还非得让我倒歉,说我不尊重他,为了孩子,我很累了,不想再吵,我发短信向他倒歉:“对不起,我不是人,我无耻,不得好死,你大人有大量,不要跟我这种下贱的人计较。”

7号那天,我发现不对劲,跟他说,你放过我吧,放过孩子,我马上要生了,真的不能出来,你如果觉得我哪里做错了:等孩子生出来后我可以跪着向你倒歉的,我真的可以跪下来求你的,但是他还是一直打电话叫我出去,发短信咒骂我和孩子。进手术室前还是咒骂,等我从医院出来,第二天醒来打开手机时,发现他还是他在咒骂……一直诅咒我和孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:46

那他叫你出去你干嘛要出去,,你可以不要出去啊.那个人渣...
点击查看全文
哭泣的羔羊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:55

他说想见我,看看我和孩子好不好?

我没出去,我觉得他人好假,真的很看不起他.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:59

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:02

鄙视你,你就是个可耻的第三者。你就是该得的报应。虽然孩子是无辜的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:06

我觉得最可怜的是她老公.

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:36

那个男人的老婆不可怜吗,这是你自找的,明知人家有老婆还要做第三者。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:37

哎,同情,气愤,我觉得你本不应该要这个孩子,你要孩子以后怎么生活,更不应该相信那个男人!

你现在的老公难道就不知道孩子不是他的嘛!郁闷,你不会是在编故事吧!

换手机号码,搬家,他威胁你,你也可以威胁他,大不了撕破脸,去找他老婆闹去...气死他.别让自己一个人受苦.

[em03]
点击查看全文