要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

白带检查的结果-VI(四级)

89579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快26周了 ,发现自己的白带有点黄,又有点带点绿色,但是没什么异味,阴道也不痒,心里有点担心,上次去检查,就去化验了白带,结果清洁度是VI(四级),其他没什么 ,(之前2个月前查过一次,白带清洁度是III级)给医生看,医生说有点炎症,又查了一下阴道,医生说我还有点轻微的子宫糜烂,我吓死了 ,医生说没事的,不要紧张,给我开了日舒安洗液,叫我每天洗洗,要是不放心的话,就一个星期后再去给他看看。如过不行,再开点药给我吃。

我担心我怀孕了,用了日舒安怕对宝宝有影响,不太敢用,那医生说没事的。

姐妹们,你们有没有类似的情况啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
SUNYAPING.79 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:29

怎么没人帮忙看看啊,自己先顶一下[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:44

我也4度,医生开了吃的药,洗的药,塞的药

我也很纠结啊,我怕用了对BB不好,但又怕不用会引起羊膜感染或早破水什么的

哎。。。。。

有其他JM用过且生了宝宝的么,跟我们传点经呢~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:05
我觉得如果不疼不痒的话,还是不要用药的好,多注意卫生,早晚清洗PP,内衣、洗PP的毛巾天天消毒就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:08

晕,我这几天也是感觉白带有点黄有点绿。不过我因为去年胎停过两次,炎症很严重,上次有三度。下次也要检查一下白带了。怕怕。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 20:56

我是12周+4的时候医生给我做了妇检,当时用了扩阴器,检查结果白带清洁度为三度,没有霉菌,医生给我开了凯尼汀塞剂,三粒很大的药丸,每天晚上上床的时候塞一粒到阴道,后来就好了,要不MM也试试?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:01

我的白带白带有时也是黄黄绿绿的,估计是有炎症,但是又怕影响宝宝,等宝宝大点再去检查下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:24

我也从2变到3再变到4了,哎

医生开了吃的硝呋太尔片,上的阴道片,还有的药

没办法,怕引起早产,只有早治疗啊

我准备多运动运动了,血液循环太慢也会造成发炎的。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:25

要用药的,我那时孕中期时是三度,医生给我开了洗的和塞的药,我也很纠结,不敢用。医生说现在是孕中期,子宫口是闭合的,用药不会对宝宝有影响的,而不用药到可能对宝宝会有影响,回来我也上网查了,有些人是因为炎症引起胎膜早破。我用了药,现在宝宝也很好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 18:53

em81 很纠结~~~产后Ⅳ级

点击查看全文