要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

如果可以借助这样的活动让宝宝成为童星倒也不错啊

30785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的小丫头每天根本无法闲下来

有时也爱看看书

前些天买了一本<老子>小册子

她居然翻开一页页地在读

叽哩呱啦的,我一句也没听懂

我给她参加了雅培的DV大赛

说不定能成童星呢

真是爱死她了........

[em02][em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:14

是呀

雅培这次活动还不错.给孩子一次愉悦的机会

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:15

呵呵,宝宝都很可爱的.

我家的宝宝4岁了,是女儿,叫小甜甜.我和老公打算让她学舞蹈

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:18

宝宝自信心小测试

1.请孩子给爸爸妈妈或客人唱歌、跳舞、讲故事时,他爱说;“我不会,我不行”。

A很少 B有时 C经常

2.买了新玩具之后,他不愿意爸爸妈妈教他怎么玩,而喜欢自己想一些玩法。

A经常 B有时 C很少

3、游戏时,遇到一点小问题或者困难,喜欢一开始就找爸爸妈妈帮助解决。

A很少 B有时 C经常

4、当爸爸妈妈想帮忙时,他喜欢说“等一下,让我自己想想,你不要告诉我”。

A经常 B有时 C很少

5.喜欢去做一些他自己从来没有做过的事情。

A经常 B有时 C很少

6.与小朋友在一起玩时,常常可以在不知不觉中成为领导者。

A经常 B有时 C很少 7.对爸爸妈妈的决定,常常发表自己的见解。

A经常 B有时 C很少

8、当爸爸妈妈做家务时,他愿意在旁边充当小助手。

A经常 B有时 C很少

9、对自己的作品很自豪,不但自己欣赏,还愿意主动向别人介绍。

A经常 B有时 C很少

10、受到表扬后,在以后的一段时间内都很努力,以追求更多的肯定评价。

A经常 B有时 C很少

在整个测试中,选A得3分,B得2分,C得

1分。测试结果在10—30分之间,得分越高,说明您的孩子自信心发展得越好。

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:23

怎么又是你们几个人在讨论雅培的这次活动啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:24

真的假的

测测

点击查看全文