要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕25周,肚子还是很小,正常吗?旁人不注意还看不出我是孕妇, 为什么这样啊?

3999226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕25周了,肚子还是很小,但是BC检查出来宝宝一切正常,大小也正好.

可是我就奇怪我的肚子怎么不长啊. 这样正常吗?

请教一下各位姐妹, 要多久肚子才会长大呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:30

BC正常就好,不用担心,我嫂子也是快六个月时肚子还很小,产检时医生吓得狂呼一句:“你六个月啦?快去照BC!”嫂子也吓坏了赶快去BC,宝宝一切正常哦~有的人是不显怀~[em04][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:30

有的人就是不显肚子,俗话讲叫后怀,只要宝宝正常不就行了嘛.肚子大很了好累.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:38

没关系的 宝宝健康的就好 问问LZ 第一次胎动是啥时候
点击查看全文
yuanbing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:39

肚子大怕恢复不了,肚子小又担心宝宝长的不好,做妈的真是不容易啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:42

发个照片看看啊,我也觉得我肚子小。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:42

以下是引用kfc772006在2007-08-14 15:38:30的发言:

没关系的 宝宝健康的就好 问问LZ 第一次胎动是啥时候

我16周开始有胎动的,但不是每天有,偶尔动几下.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:43

以下是引用小乐乐妈妈在2007-08-14 15:42:33的发言:

发个照片看看啊,我也觉得我肚子小。

我拍过,但是照片要比实际的大,有点失真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:50

BB正常就问题

有人显怀,有的人就不显

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:52

我就不显怀,而且只是屁股大。都大的开花了。郁闷,我说人家羵肚子,我胖屁股。
点击查看全文