要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕9周的不适 求助:(

504611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕已经进入第9周了,很多早孕的反应,恶心,高温,反胃,就不说了,可是这周开始嘴巴发干,特别是晚上睡觉的时候,口干,喉咙多痰,胸口发闷,感觉喘不上气,手心发热,心烦的睡不着,好痛苦啊,有姐妹和我有相似的症状么?为什么会这样啊,而且喝水也没用,并且现在根本不想和白开水.有什么办法可以缓解么.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:16

我也是这样过来的,不想喝白开水可以喝点淡的绿茶,没影响的.加油,坚持

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:17

喝水是必须的~~~坚持一下吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:19

我们情况差不多,而且一点都不想喝水,不过汇源的桃汁我可以喝点,还有淡淡的茶水,也能喝下一点。过了这段时间就会好了,不要着急!
点击查看全文
叮当蛋糕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:32

谢谢大家,因为离家很远,特别想妈妈,加上身体不舒服,一个人的时候都会有想哭的感觉,看到有这么多孕妈,好开心,大家一起加油![em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:37

我与妈妈每个星期见一次面都觉得想她呢

点击查看全文
叮当蛋糕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:40

你好幸福啊:(
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:44

上次产检医生说,孕妇每天要喝象"农夫果园"这样的瓶子的白开水至少要三瓶,我想我们应该都没有做到,多喝水应该对大人和宝宝都好的!根据我个人的经验,尽量不要喝冷饮,越喝越口渴!别太在意自己不舒服的感觉,多出去走走,分散点心思会好些的!!慢慢来,会好的!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:54

实在不行就用新鲜的柠檬切片泡水喝,会好得多!

如果实在想妈妈就让她过来陪陪你吧!怀孕的女人都离不开妈妈,我怀孕两个多月的时候就拖着老公跟我回娘家住了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:10

你最好去医院验个尿看看是否酸中毒,输液试试!

点击查看全文