要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

漫漫求孕路

25014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年多了,看医生也有1年半的时间了,通水3次,大小造影各一次,宫腔镜一次,腹腔镜一次,B超,抽血检查已经数不清了,因为一直服用激素类药,人越来越胖,本来健康的附件现在也有炎症了,经常疼痛.频繁的去医院,工作也没了.

从小到大不肯吃药的我,现在大把的药片一口水就下去,连迷信的婆婆给我找的各类偏方都义无返顾的吃,死活都顾不上了.

有时想想要是不结婚就好了,为了生个孩子,我已经变的快不认识自己了.想完了收拾东西继续到处找医生.

7月12日是我的生日,今年的生日我却躺在手术台上做腹腔镜,当身体渐渐失去知觉的时候我一直在想:要是有什么意外,我就可以解脱了,不用再受罪了......

医生说手术很顺利,当月就可以准备,而且希望很大,然后又是挂水吃药,中药促排,B超监测......

但是月经还是准时到了,附件还是很疼.医生们还是互相拆台,说别人的做法不对.....

我们又辗转找到了一个老中医,他的方法和以往的大不同,等于重新开始,他说因为前面吃的激素和做的手术太多,所以要慢慢治疗,不然很快就可以有的.我想着前面受的折腾,无语

不管信不信新的医生,总是要打起精神来配合治疗,我不断的对自己讲,就在这次,这次一定会成功的.

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 13:42

MM别失望,我也一样看了好多年了,我连怀孕是什么滋味都不知道,虽然前路迷茫,但是要努力,也许绝望过后就是新的希望,一起努力[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 13:44

想要当个妈妈怎么就这么难呢..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 13:49

可怜的MM,我真的替你心疼!

有时我也会懊恼,为什么女人要受这么多苦,我们做错了什么事情,要这么惩罚我们!

但是我还是要鼓励你,别着急,慢慢来!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 13:51

不要焦急,一切都会好起来的。很理解你的心情,建议你好好保养身体,不要再做任何创伤性的检查。很多检查都会有创伤性,并且会有发炎等后患;还有,吃药太多会影响身体本来的机能。

点击查看全文