要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

经历自然流产,宫外孕,多襄后再怀孕,我还要不要上班?

763711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年一月自然流产,06年9月宫外孕,作腹腔手术,06年末了发现雄高,诊定为多襄卵巢综合症.吃达英三个月后雄激素正常,2007年7月促排卵,7月25日测到早孕.

自从知道了怀上了,就很着急,因为多襄和促排都要保胎,于是一发现有了就跑了几次医院.一家医院不给我保胎,只叫我不要着急,跑医院.找回给我吃达英的医院,终于给了我吃"达芙通".一再嘱咐要回家好好休息,一定不能出血,这次怀上很难得,而且我今年都三十了.怎知一回去就有淡红色分泌物.

马上再去医院,准备住院保胎.医生说回家吃药躺着就行.

从8月3号一直到今天,除了有两天回来处理工作的事,都在家里休息.HCG在8月9号已经有17960了,医生说不错,下个星期做B超.

本来我休息了差不多十天,公司都没说什么的,中间我回来老板还很关心我.我是因为自己的工作实在其他人做不了,才不得不回去的.来回都是打的,住得远,来回就得70元.虽然差不多白上班,但我都没所谓了.今天回来,听老板的意思是让我没什么就回来正常上班了.

本来我还打算,这两个星期还是一星期回去两三天的,让胎稳定些再说.但现在却迷样.

我还要不要做下去呢?

因为我这职位只有我一个人,其他人代替不了,要不就只能请个人回来代替我的位置.虽说孕妇不能辞退,但私人公司也是很现实的.做不了就不会白养人,就算我不拿工资,但我的工作还是得有人做,请人回来,我就没位置了.

本来家里都叫我不做算了,但在家这段时间真的好闷,如果要等到BB出生,真的是爱不了.而且生育保险买了那么多年,不做的话,等于差不多一万元没有了.

真的是不抵呀.

大家帮我出出主意,做还是不做下去好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 12:34

除非你家里缺了你的工资就无法生活下去,否则就不要去上班了. 想想现在什么对你是最重要的吧,是工作还是孩子?

我就胎停过一次,这次HY后也把工作给辞了. 钱,以后有的是时间赚的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 12:34

如果你很想要这个孩子的话,就得为他付出一切,母亲为保护自己肚子里的宝宝有时候连生命都可以付出,哪怕是工作呢?那你就得在家卧床休息,保胎。如果你觉得现在年龄还小,如果不成功以后还有机会,那你就继续工作,平时注意点一切都要小心的。

[em02][em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 12:36

当然是宝宝重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 13:27

经历了那么多,难道你还觉得不够吗,多囊怀孕很难的,要保胎,为了孩子,请不要上班了.好好爱你的孩子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:57

家里有经济基础就不上了,我也不想上的,但是在家里实在太闷,况且我上班都很近.

你在哪个医院检查?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:26

谢谢各位的关心,我其实也打算跟他说清楚好了,要不就一星期上两三天,要不我就不干了.今天座了一上午,腰好痛呀.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:27

家里虽不富裕,但不工作生孩子还是有钱的,

OKEY2000:我现在都在省人民医院呀.我上班好远呀,在珠江新X上班.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:28

打针比吃药要好吧.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:48

宝宝最重要,在怀孕期间会发生很多事情,还是要当心好.

点击查看全文