要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有B超时准妈妈自己看出来宝宝性别的

587110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道医生不会告诉!打算自己来看~

有没有B超时,其他妈妈看出自己宝宝性别来的呢?或者有熟人告诉你性别了,是怎么看的呢?B超时宝宝的屁屁跟小婴儿出生时一样吗?

希望取到经,下次自己去看!

点击查看全文
猪尾巴巴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:54

还有我宝宝总是在右下腹动,一百次只有一次的概率在左边。正常吗[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:07

下午去第一次BC了,宝宝是横着躺着,看到宝宝的脸了,老公一直说是儿子,我也不知道,我看不懂。只是看着宝宝的脸,好幸福啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:10

我们这边bc机子背对着孕妇

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:29

我也很好奇噢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:34

以下是引用honghexili在2007-08-14 18:10:45的发言:

我们这边bc机子背对着孕妇

[em03]

我们这BC机也是背对着我,我是从BC单子上看到的,还有我也让老公进去看了,一做完,BC机上的图还没洗掉,我就赶紧自己看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:49

我看过啊,BC完了,我就自己跑到电脑旁看,可是看不懂啊,看不来啊,也不知道下面的哪一个地方在哪里都不知道,当时医生盯着我看,以为我看到什么了,但是我什么都看不懂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:56

那我还好,我的宝宝是横着躺在我的肚子中间面对着我,很容易看的。

是男是女还真难说,我现在才三个半月,我们还没那么大的内力看的那么清楚,哈哈。。。

我现在只是希望宝宝可以健康就好了,是男是女一切顺其自然!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:42

我做检查的医院BC机器就在我头上,只要头一歪就会很清楚地看到,可惜自己不会看,,,[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:46

以下是引用高兴他妈在2007-08-14 18:07:57的发言:

下午去第一次BC了,宝宝是横着躺着,看到宝宝的脸了,老公一直说是儿子,我也不知道,我看不懂。只是看着宝宝的脸,好幸福啊~

............14周就算是儿子。小JJ也还没长出来吧

[em03]
点击查看全文