要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

买小白熊消毒锅赠送的奶瓶质量怎么样啊?

98178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买小白熊消毒锅赠送的奶瓶质量怎么样啊?说是赠送两个小白熊牌子的300CC的奶瓶或者送搅拌器和奶瓶夹,有用过的妈妈吗?给点建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:44

没有人回复啊?自己顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 12:50

还没人回啊,我顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 13:56

我用过,把奶头自己配成NUK用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:45

妹们,请关注!我是浙江瑞安人,当我收到货后发现有严重塑料味才发现包装盒上厂家写着"浙江瑞安塘口工业区工商路41号”,与厂家联系对方一个叶小姐硬叫我拿到厂里,说如果当场消毒有气味就给我退货,而我竟然天真的相信了.可恨的是从我家到那儿竟然走了四十分钟,我的气油啊~~真不敢相信,这样的门面竟然是所谓的韩国小白熊的生产厂家门面,这样破旧的房屋竟然是生厂车间.顿时后悔自己的选择,就是一个破厂嘛,能生产什么好东西.接待的那个叶小姐简直是睁着眼睛说瞎话,明明有气味还说一点气味也没有.她的地盘她做主,没戏了,打到消协说得去质检部门签定.我的宝宝还在家等我吃奶,我还经得起这么折磨嘛~~315都快到了,为何受伤的总是消费者,强烈抵制小白熊的东西,希望姐妹们能将此贴转发,别让更多的姐妹们受伤,让我们宝宝的奶瓶做到真下的消毒而不是增毒,只有我们联合起来不买他们的东西,看那个破厂还如何生存,看那个姓叶的还敢这样拽不!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:49

小白熊的消毒锅是有味道的

我买回来用了一次没有敢用第二次

绝对应该买新安怡的

新安怡是飞利浦的

我现在买的搅拌机就是飞利浦的,没有味道,一点气味也没有

新安怡的消毒锅我相信也没有味道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:32

本店出售安安消毒锅,多种用途,可消毒婴儿任何口径的奶瓶、可蒸煮鸡蛋、速冻点心、可消毒传染病人的塑料餐具、房间空气的消毒皆可使用。

采用高温蒸气消毒,环保产品,绝无二次污染;操作简便,安全卫生;自动断电,双重防故障保护装置;节约能源,每次使用仅耗电0.09度。

改进后的锅胆采用不锈钢材料制成,更便于清洁,也延长了寿命。锅盖采用防弹玻璃材质(PP)制成,摔不破。

[[i] 本帖最后由 mink123z 于 2011-12-2 15:00 编辑 [/i]]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:29

买的是贝亲的多功能消毒器,觉得不错呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:07

听说贝亲是玩贴牌的,不知道是不是真的

点击查看全文