要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,求助!!没确定怀孕前可以打促绒针么?

62149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时的周期是27或28天,都很准的。今天是周期德29天了,还没来月经,但前天(27)和昨天(28)有很少的褐色分泌物,今天又没了,体温一直很好,在36。9左右,高温到今天为止已经13天了。今天早上的体温降了一点,到36。79,有点担心。。。第27天下午作hcg定性检验说是阴性,检验科的医生说就算怀上了也没那么早可以检测出来。。对照BZW上姐妹们的帖子,怀疑自己是“下班现象”。pl试纸昨天今天都是弱阳(这次新买的新批号的pl试纸听说是厂家计量没挑好,很难辨认),zzy试纸全白,,,这两天我和我老公真是历经心理上的煎熬阿。。想 去打针,但至今连医生都没能确定我是否怀孕,,也不知道能不能打,会不会影响到下次月经。。。。我去年8月份过期流产过的,听医生说只有零点几厘米大,在肚子里待了整整两个月,估计是着床后就出问题了。。所以我很担心这两天。。。。我们小县城的医生水平都不好的,我27天流褐色分泌物去验hcg就被她们笑过了,我都不敢去问能不能给我打针了。。。这两天一直休息,不敢多动。。。真的好着急 哦,,请非非妈妈和各位姐妹帮帮我啊!!!!!非常感谢!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:07

(这次新买的新批号的pl试纸听说是厂家计量没挑好,很难辨认)

真的吗,我也是新买的大卫的,也是从YJ完了就开始测,测到现在都没有测到过阳,一直是RR阳甚至是水印,不知道是怎么回事,大家都用的是什么牌子的PLSZ啊,介绍一下哪种好用啊

[em02]
点击查看全文
晴初雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:07

在线等,姐妹们帮帮我

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:14

我用大卫,第一个月就测到很明显的阳呀。。。两条红线。。。。所以这跟牌子也没有多大关系吧。。。并且我就是挑身上最潮湿的时候测的。。就有。。。之前算的所谓排卵期,,但是身上很干燥也测了一下,,根本就是白板。。。

所以看有无排卵,,还是身上的感觉才是最准确的。。。

点击查看全文
晴初雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:16

这个新的批号的大卫产品不管是强阳还是弱阳,都只有很细的一条,很难辨认。。。。以前的大卫产品一直不错的,这次真是。。。。

点击查看全文
晴初雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:29

顶一下,继续在线等。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:35

我也听说大卫的不错

点击查看全文
晴初雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:10

[em01]
点击查看全文