要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经知道宝宝性别的JM,你们的脉搏都是男左女右的吗?

103428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了3个中医,2个说我是女宝,一个说我是男宝,但是都说我左右的脉差不多不好摸,已经知道BB性别的JM,你们的脉搏都是男孩左边强,女孩右边强吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:41

听说过这个说法 不过没试过 不过楼主月份有点小吧?4个月以后再去摸吧 等着看其他姐妹的答复
点击查看全文
天色烟花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:43

有个中医说40天左右的时候摸的最准,现在有点大了。我快晕死了,倒不是介意BB是男是女,只是非常非常非常的好奇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:47

我的医生给我摸过,说我的脉搏跳得不厉害。都不像怀孕的。。汗汗。。那时都已经2个半月了。bc都做出来有胎心了。。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-14 09:49

哎,我自从怀了以后就心跳的厉害,难受极了~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:50

我也是看了2个老中医..都说是男孩子....不知道有多少的准确率啊!!

呵呵...........现在我们都把肚子里的当成是男宝宝啊

.衣服被子的都选淡兰色的.但是没有关系啦!女宝宝也成的啊~

[em04]
点击查看全文
天色烟花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:52

我自己摸脉,右手明显的比左手强,但是医生又说右手的脉关联着子宫,那宝宝在子宫里越来越大,右手的脉不就越来越强吗?[em02]
点击查看全文
天色烟花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:54

lzywjz,那你BC,是男BB还是女BB呢?还有你的脉是左边的强吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:05

UP~~~
点击查看全文