要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个周期检测LP,结果让人郁闷!

58804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7.29来的YJ,周期一般要推后,大概是35-37天的样子,YJ第二天开始吃了十副中药.这个周期去医院检测LP.今天是第三次做LP检测.

8月9日,未见优势LP,内膜6MM

8月12日,左见一个LP12*11,内膜7MM

8月14日,未见优势LP,内膜7MM

天啊,都不知道怎么回事呢,今天去竟然上次那个LP不见了,医生找了很久还是没有,我说会不会昨天排掉了,医生说那么小.

叫我17号再去,说我的周期比较长,可能还没有那么快PL.

但让人不解的是,前天看到的那个LP去哪了呢?我昨天感觉YD湿湿的,有一些拉丝,还在心里暗自高兴,认为泡泡肯定长大了,快要排掉了呢,没想到是这样的结果.

更郁闷的是,LG昨天说要AA的,但是没有答应,心想等今天检测后再AA,说不定这几天就要PL了,保存一下势力.现在想想好后悔呀,万一昨天和前天PP长得快,然后晚上P掉了,岂不是错过了!

现在就希望真正的PL期还没有到,17号再去检测的时候能看到长出来的PP!

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:57

刚刚在坛里看到有一个JM,说有天检测LP的时候发现三个,最大的是1.1CM,第三天再去医生说P掉了.

如果像这样说的话,那我也是这种情况,前天测到是12*11,今天测没有了,但医生并没有跟我说是P掉了呢.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 13:14

怎么没有JM来看一下呀?

不知道有没有人出现过这种情况呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:51

我的是1.7*1.6排掉了!我也觉得很小啊,别的姐妹都在2.0呢[em02]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:27

因为是隔天再检测的,所以有可能后面两天长得很快.
点击查看全文