要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有谁也怀上新年宝宝的吗?

440920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是2008年1月27日,还有一个星期多点就过年了。真是忙碌的新年啊。。。

还有JMS也是新年时候的预产期吗?我们来交流交流吧。

现在还有一个星期宝宝就四个月了,体重才长1.5公斤,要是穿上宽松点的裙子还看不出怀孕了,肚肚倒是有点小突,对了,肚肚上长了好多细毛毛,特别是肚脐眼上聚成了一条线,好有趣,我妈和我婆都开玩笑说我要生小猪了。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:36

呵呵,我是元宵宝宝[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:38

我的预产期是2008年1月19日,比楼主早一点,呵呵,本来想要个小老鼠的,结果算错日子了,看样子应该是小猪了。

不管怎样只要宝宝健康就好。

[em01]

点击查看全文
白天的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:40

我也是嘛,结果一个没算好,弄个大冷天,还是春节前....[em05]

对了,你们肚肚上都有长毛毛不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:07

有毛毛啊!但没有其她姐妹肚子上的那条线啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:21

我是2月13日,正好初七,担心医院给不给剖复,我是大龄妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:24

以下是引用白天的猫在2007-08-14 09:26:13的发言:

我的预产期是2008年1月27日,还有一个星期多点就过年了。真是忙碌的新年啊。。。

还有JMS也是新年时候的预产期吗?我们来交流交流吧。

现在还有一个星期宝宝就四个月了,体重才长1.5公斤,要是穿上宽松点的裙子还看不出怀孕了,肚肚倒是有点小突,对了,肚肚上长了好多细毛毛,特别是肚脐眼上聚成了一条线,好有趣,我妈和我婆都开玩笑说我要生小猪了。

[em02]

我跟你的ycq一样哦。哈哈哈。特征也一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:24

毛毛好像没有,有根线。。。不过我妈说都有的。。我也记不得我怀孕前有没有了。[em03]
点击查看全文
白天的猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:29

总算找到同一天的了.....紫衣草MM,我们多多交流啊.

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:31

以下是引用白天的猫在2007-08-14 11:29:17的发言:

总算找到同一天的了.....紫衣草MM,我们多多交流啊.

[em04]

你有没有msn,还是用qq的阿?保持联络阿。这样我们可以一起鼓励阿!

点击查看全文