要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]有过自然流产经历的姐妹请进来

38726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24日自然流产,7月27日B超2.7*1.1cm强弱不等回声团。

请问:需要清宫吗?我问大夫,有的说不用清,下次例假会自己脱离,可有的说要清。

我也不知如何是好,有经历的姐妹请帮忙。谢谢了。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:33

其实不清宫最好呢,那样多身体不好的,我以前也是 ,就没有清宫,吃点调理月经的药就好噢俄
点击查看全文
大笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:43

可是B超报告上写的宫内残留,我担心会不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:28

你可以检测血hcg的变化,如果宫内是活体,它会影响你的hcg无法降低。如果hcg在一定时间内迅速下降,你就不需要担心了。

我那时是完全自然流产,每周测试血hcg,从240多,到35,到10,到1。下降速度非常快而明显。

如果你还是不放心,可以吃点益母草,藏红花等活血的东西。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:43

我现也不知道怎么办好,四年前做过一个人流,不知道现影响那么大,已经怀过两次都自然流掉了,做了很多检查,也调理了大半年,医生现准备这个月计划要,但她一直强调我的子宫内膜太薄,问我有没有做过清宫,我都隐瞒说没有,因为我老公不知道我以前跟前男友有过BB,唉,怎么办了,要不要告诉医生呢,但又不想让老公知道我过去这事!!!!烦
点击查看全文
大笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 15:46

以下是引用cornflowerblue在2007-08-14 10:28:11的发言:

你可以检测血hcg的变化,如果宫内是活体,它会影响你的hcg无法降低。如果hcg在一定时间内迅速下降,你就不需要担心了。

我那时是完全自然流产,每周测试血hcg,从240多,到35,到10,到1。下降速度非常快而明显。

如果你还是不放心,可以吃点益母草,藏红花等活血的东西。

谢谢回复,那你当时照B超了吗?有一点点残留如果不是胎儿组织的话,是不是来一次例假会一起脱离,我有用zzy试纸测过,阴性,行吗?[em01]
点击查看全文
大笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:35

沉的好快,顶起

点击查看全文