要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

贝贝的升级报告(试孕一月成功!)

1004261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年10月20日结婚,一直采用套套避孕,二个月前开始吃叶酸,准备怀孕,7月份取消避孕措施。

7月17日早上七点的YJ,经期5天时间,每月周期31天。

YJ第十天开始测PL,直到30日出现弱阳,31日强阳,1日弱阳。自己认为是1号PL的。(用的是大卫的试纸,后改秀儿的,秀儿的比大卫的显示要早而且深)

AA时间为31日晚,1日晚。AA完后按播种网姐妹说的把腿架在墙壁上半小时,然后PP垫枕头(睡醒才拿走),把双腿闭紧,防止JY流出。1号AA时LG有压力,因为我告诉了他说是关键时期,他说不是昨天刚AA嘛,我说如果你累了就算了,最后LG说,为了BB我拼了。

还有一个特别有意思就是我在网上看到的,说AA时女方达到高潮最好,因为兴奋时女方会抽动MM,有助于把JY吸入子宫,我就是按这方法,LG射完后吸了几下,就感觉JY流出来的特少。

在PL后第11天(12号)用秀儿及大卫ZZY试纸测到水印,12号下午测有加深,13号早上测也有加深,今天(13号)晚上用大卫精密度较高的早早孕测到加深很多。

自己判定是升级了,很高兴啊。

说说我这段时间的状况:

1、第十天晚上22:00的时候左小腹抽痛了十几下;

2、这二天感觉尿频;

3、今天上午右小腹好像也痛了几小下;

4、腰有点酸,像要来YJ似的。

非常感谢播种网,在这里学到了很多东西,让我学会了用PLSZ测试及ZZY试纸并认识了群里的姐妹们,我觉得JMM虽不相识,但都是很纯真的,这很难得。

要告诉大家的是,一定要放宽心(说着容易做得难),我一开始看了姐妹写的日记也担心自己会有什么问题,没想到试孕每一个月就成功了,所以大家也都行的。

最后祝愿群里的JMM都好孕。我会把后期的状况再发上来给大家一起分享。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:01

接到第一棒!

希望我也很快好孕!

搂主,恭喜!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:08

我也接!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:08

我这月也是第一次试孕,希望有你一样的好运气,[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:11

GXGX,接好孕棒咯[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:13

沾好孕气了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:14

gxgx[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:24

恭喜和祝福楼主,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:48

恭喜,接棒

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:52

GXGX,接个棒,LZ好快测出呀,我也17号的YJ,不过周期是30天左右,提早1天PL了,29号排的,当时降温了,但以为是误测,所以30号晚才A的,估计没什么希望了,不过也还没开奖啦.嘿嘿...

看到你的升级报告,我又有了点信心,我比你早PL的,要有没有怀孕,估计也应该显示了,我看着,明天要是还继续高温,就去测,嘿嘿,接了你的棒,也祝我自己早点好孕吧,哈哈...

[em01][em01][em01]
点击查看全文