要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

非非妈妈,买试纸

65347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,请问您一个月一班要用几条试纸啊?

还有,如果请您把东西寄到我家,是不是寄挂号邮件啊,那我是不是一定要等在家里拿呢,还是到附近的邮局去拿啊?(因为这是我第一次在网上买东东,以前也没有收到过邮包之类的东东)我们家白天都没有人的,只有周六、日在家

是否要和你预约好时间才可以寄啊?

希望你可以在本周给我回复,那么我周六就可以汇款购买了!

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-13 11:13
是的,我一般是寄挂号信,如果家里没有人,那么可以寄工作单位,很保密的,你自己看吧。
点击查看全文
icecream (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-5-13 11:29

再问:非非妈妈,请问您一个月一般要用几条试纸啊?

我想还是寄到家里吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-13 11:35
好的,寄到家里也好!一般一个月PL试纸12-15条就够了!早孕试纸随便!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-13 12:34

谢谢非非妈妈,我想买大卫排卵测试纸30张,早孕测试张3张。一共63元,加2元邮费,我总共汇65元,是不是啊?

如果本周有空,我将在周六将款汇出。

然后在下周一给你发email或帖子。

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-14 21:18
是的,汇款后及时通知我就可以了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-17 08:22

非非妈妈,不好意思,周五下雨,下午出去办事后就没有回公司,直接回家了,没有把您的联络方式带回家,家里又没有电脑,没有办法联络您,所以没有汇款,请见谅。

周四我要出差,大约10天左右,我出差回来以后再联络您,好吗?

对不起了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-17 08:59

不用客气,你需要的时候再随时联络我好了!

点击查看全文