要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上周六和朋友吃火锅,用的是电磁炉,担心死了!

596417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六和朋友吃火锅,用的是电磁炉,担心死了!宝宝你一定要坚强啊,平安健康地来到我和爸爸身边![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:42

一次两次没关系的!!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:53

书上说电磁炉上有锅子覆盖就没事的,电磁波就出不来的。安心啦,不用太过担心的,要不问问医生要不做个排崎的BC吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:55

你才吃一次就担心成这样啦?我都吃好几次了

别那么担心,对宝宝不好,一定要心情开朗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:59

应该没事的,偶尔一次,以后注意[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:03

晕死.

太过小见多怪了吧.

现在不也是很多孕妈妈还在用它来做菜什么的吗.

有时有些想法真搞笑的.

不过,也能理解孕期间会有许多无谓的担心.我也是其中之一.呵呵.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:19

我都不知道用电磁炉吃了多少次了,宝宝好好的,很健康呢。我还天天用微波炉热牛奶。孕妇不要太大惊小怪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:43

我也吃过很多次了 .还穿了防辐射的衣服去的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:56

没事的,我经常在外面吃火锅或者电烧烤,都是电磁炉呢,宝宝很健康呀~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:16

我天天用电磁灶做菜啊,也没用防辐射的衣服。不用这么担心吧?我准备怀孕

点击查看全文