要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹快帮我看看六项激素的结果好吗

44545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查值正常值卵泡期排卵前期黄体期 绝经期
E2雌二醇36.52 pg/ml 0-112 pg/ml36-251 pg/ml48-172 pg/ml66 pg/ml
TEST 睾酮 0.372 ng/ml<1.2ng/ml    
PROG 孕酮 3.534  0.27-3.9ng/ml6.5-25.6ng/ml2.3ng/ml
PRL 催乳素114.9 uiu/ml66-490 uiu/ml   62-410 uiu/ml
FSH 促卵跑激素 6.802 miu/ml 3.2-10miu/ml7.5-20miu/ml1.3-11miu/ml36-138miu/ml
LH 促黄体生成素 3.419 miu/ml 1.2-12.5miu/ml12-82miu/ml0.4-19miu/ml14-48miu/ml

点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:38

我上一个帖子发的很不容易看得清参考值,所以又从新发了一个,麻烦各位姐妹了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-4 21:44

1月31日月经第一天,2月3日抽血检查结果如下,请帮我看看是否正常,对怀孕有没有影响!谢谢

睾酮  3.11 ng/ml    

雌二醇  196.8  ng/ml 

孕酮  0.57  ng/ml    

人血清垂体泌乳素PRL  846.2  mIU/ml

人血清促黄体生成激素LH  1.89  mIU/ml

人血清促卵泡生成激素FSH   9.65  mIU/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-4 21:54

激素单位换算

T:

nmol/l*0.288=ng/ml

ng/ml*3.47=nmol/L

ng/ml*100=ng/dL

PROG:

nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l)

ng/ml*3.18=nmol/L

PRL:

uIU/ml(mIU)*0.047=ng/mL

ng/ml*21.2=uIU/ml(mIU/L)

E2:

pmol/l*0.273=pg/ml(ng/l)

pg/ml*3.67=pmol/l

AFP:

IU/ml*1.21=ng/ml

ng/ml*0.83=IU/ML

INsuLIN

uU/ml*6.945=pmol/l

pmol/l*0.144=uU/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:03

原帖由 卓玛花开 于 2007-8-13 17:37 发表 检查值正常值卵泡期排卵前期黄体期 绝经期 E2雌二醇36.52 pg/ml   0-112 pg/ml 36-251 pg/ml 48-172 pg/ml 〈66 pg/ml TEST 睾酮 0.372 ng/ml 女<1.2ng/ml      PROG 孕酮 3.534    0.27-3.9ng/ml 6.5-25.6ng/ml 〈2.3ng/ml PRL 催乳素114.9 uiu/ml 66-490 uiu/ml     62-410 uiu/ml FSH 促卵跑激素 6.802 miu/ml   3.2-10miu/ml 7.5-20miu/ml 1.3-11miu/ml 36-138miu/ml LH 促黄体生成素 3.419 miu/ml   1.2-12.5miu/ml 12-82miu/ml 0.4-19miu/ml 14-48miu/ml

F/LH:已经接近2,你可能在排卵方面有些问题,做个排卵监测吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:04

原帖由 happysuyue 于 2009-2-4 21:44 发表 1月31日月经第一天,2月3日抽血检查结果如下,请帮我看看是否正常,对怀孕有没有影响!谢谢睾酮  3.11 ng/ml    雌二醇  196.8  ng/ml 孕酮  0.57  ng/ml    人血清垂体泌乳素PRL  846.2  mIU/ml人血清促黄体生成激素LH  1.89  mIU/ml人血清促卵泡生成激素FSH   9.65  mIU/ml

你应该是DN吧!你其它没有参考值,我就不知道了.去找个好的中医来调理吧,也可以用西药来促排.看你的了.

点击查看全文