要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

给准妈妈的小建议

581329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看有些准妈妈会有些问题,我家儿子马上满7个月了,作为过来人,给大家一点建议,希望可以帮到你们。

婴儿用品的选择时间。建议大家怀孕5个月左右的时候,开始准备。为什么呢?这个时期是准妈妈们过了反应期,基本都不会恶心呕吐了,同时身体有没那么笨拙。如果在本地购买最晚7个月左右就要买或者确定在哪里买,最好让家里人陪同,让他们知道你想买东西的地方,方便月子里补充东西。当然,网上购买可以晚一些,但是要记得自己做月子是不能上网的。

另外呢,宝宝的衣服,特别是新生宝宝,不要准备太多,宝宝的生长速度超出我们的想象,衣服小的很快。如果是母乳喂养,奶瓶只要一个就好,多了浪费。

几样实用的东西。一个是芦荟,可以是芦荟胶也可以是芦荟汁,对付蚊虫叮咬和痱子很有效。二是郁美净儿童霜,针对湿疹,效果明显,价格又超便宜。三是香油(麻油),新手妈妈哺乳的时候,有时会发生乳头皴裂,抹点香油就很好啊,宝宝吃了也没坏处。

先想到这些,以后想到再补充。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:40

谢谢楼主,顶起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:42

LZ真好!多写一些哟![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:21

月子里为什么不能上网?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:23

不错!

谢谢LZ

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:26

谢谢LZ,月子偶尔上网没关系吧,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:36

顶, 等着呢[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:39

学习了,,,,,,

楼主继续啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:41

谢谢楼主,希望能有更多的建议!

[em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:43

月子里上网没事的吧,最多影响视力了

[em44][em44]
点击查看全文