要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拜托各位JMS,帮我看看六项激素好吗,实在是着急

42327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月8日月经,在播种网上看了很多姐妹检查六项激素的时间应该是来月经的第3天,所以我在8月11日去医院验血做了六项激素检查.今天结果出来了.如下

月经第4天检查结果:

E2雌二醇36.52 pg/ml

TEST 睾酮0.372 ng/ml

PROG 孕酮3.534

PRL 催乳素114.9 uiu/ml

FSH 促卵跑激素6.802 miu/ml

LH 促黄体生成素3.419 miu/ml

可是医生今天和我说,不应该在来月经时检查性六项激素,除月经的这几天外何时都可以检查.为什么她说的和在BZW上所有姐妹讲的都不一样呢,而且她对我检查的结果也是摸棱两可,告诉我说,再回家试试吧,如果还是没好孕,再来检测一次性六项激素.

所以拜托了解或者做过性六项激素的姐妹们帮我看看,我的结果怎样,正常么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:02

我检查过 催乳素,我是10.96NG/ML,参考范围是3.34-26.72,给医生看说是正常,LZ你的参考范围是多少,要是在范围内就正常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:03

好像非妈有个贴子有写,找找看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:05

数值是不是在指标内每个医院不同,不过肯定是在月经期检查的,呵呵,不好意思,只能回答你这个

点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:15

我把参考值也加上,麻烦帮我看看好吗

检查值参考值

E2雌二醇36.52 pg/ml 卵跑期0-112 pg/ml

排卵前期36-251 pg/ml

黄体期48-172 pg/ml

绝经期〈66 pg/ml

TEST 睾酮0.372 ng/m 女〈1.2 ng/m

PROG 孕酮3.534 排卵前期0.27-3.9

黄体期6.5-25.6

绝经期〈2.3

PRL 催乳素114.9 uiu/ml 正常66-490 uiu/ml

绝经期62-410 uiu/ml

FSH 促卵跑激素6.802 miu/ml 卵跑期3.2-10miu/ml

排卵前期7.5-20miu/ml

黄体期1.3-11miu/ml

绝经期36-138miu/ml

LH 促黄体生成素3.419 miu/ml 卵跑期1.2-12.5miu/ml

排卵前期12-82miu/ml

黄体期0.4-19miu/ml

绝经期14-48miu/ml

点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:18

检查值

E2雌二醇36.52 pg/ml 参考值 卵跑期0-112 pg/ml

排卵前期 36-251 pg/ml

黄体期 48-172 pg/ml

绝经期〈66 pg/ml

TEST 睾酮0.372 ng/m 参考值 女〈1.2 ng/m

PROG 孕酮3.534 参考值 排卵前期0.27-3.9

黄体期 6.5-25.6

绝经期〈2.3

PRL 催乳素114.9 uiu/ml 参考值 正常 66-490 uiu/ml

绝经期 62-410 uiu/ml

FSH 促卵跑激素 6.802 miu/ml 参考值卵跑期3.2-10miu/ml

排卵前期 7.5-20miu/ml

黄体期 1.3-11miu/ml

绝经期36-138miu/ml

LH 促黄体生成素3.419 miu/ml 参考值 卵跑期1.2-12.5miu/ml

排卵前期 12-82miu/ml

黄体期 0.4-19miu/ml

绝经期14-48miu/ml

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:29

好像要看卵泡期的参考值,我也搞不明白呢,也发了帖请播种的JM们帮忙看呢,可是好像看的人也不多,郁闷[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 19:14

就是要看卵泡期的参考值

如果自己的数值在正常范围内一般就没问题了

不过非妈好贴-激素系列里说雌激素E2要在正常内偏高才好

我都是从非妈贴里学的,水平也是很初级

知识改变命运,自己搞懂了比什么都方便!大家一起继续学习吧

[em04]
点击查看全文