要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]LG去检查JY不成功,我该怎么办?

701020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jjmm请帮助我,4月4号我和LG一起去医院检查JY,他说他不好意思,我还去求护士给的医生专用厕所的钥匙,让他独自在里面取JY,可等了大半个小时,好不容易出来,他说他射不出,我气死了,我该怎么办?有谁能给我出出主意吗?急死了。[em05][em05][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-8 10:12

我也是有同感~~~~~~!!!![em16][em16][em16][em16][em16]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-8 10:15

上周末和LG一起去医院,结果他一见那么多人,就说紧张!

医生只有告诉回家搞出来再拿去,今天一大早起床就在家弄,结果一个多小时了也弄不出来,LG说他还是紧张啊!!!!

晕!!~~~~~~~~~~~~在家也紧张~~~~~~~~~~~~~~~~`

没办法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

周末再试!!!!

医生说了在家搞出来要半小时之内拿到医院去的~~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-8 10:17
求助:我也想下次在家弄出来再去,不知道这样行不行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-8 10:18

事先取得试管或成器,还有已经付款的化验单

在医院附近租一个小旅馆

AA

体外射精

半个小时之内送到医院就可以

你家附近有医院也可以这样做,短时间内送过去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-8 10:19

你家一定要离医院很近哦!!!!!!

而且要保护好~~~~

最快时间送到医院去哦!!!!!!!!

我这周末再努力吧~~~~

[em24][em24]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-8 10:21

医院也有专门的处置室可以用,不过要收费的哦!!!

10元,实在不行护士小姐帮忙做什么前列腺按摩也可以的,就是不知道要多少米米!!~~~~

我这周末要是再失败,就让他去做按摩~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-8 11:19

楼上,你,你,你,............

[em19]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 11:24

我也觉得取精液特麻烦,我家附近是有医院,可是平时都不跟他们住的,关键时刻才住,一问起来更紧张了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 11:25
以下是引用sisiding在2005-4-8 10:21:00的发言:

医院也有专门的处置室可以用,不过要收费的哦!!!

10元,实在不行护士小姐帮忙做什么前列腺按摩也可以的,就是不知道要多少米米!!~~~~

我这周末要是再失败,就让他去做按摩~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样你也肯,唉
点击查看全文