要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有谁在上海看中医调理的吗?

138674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想看中医调理一下,自从去年11月LC清宫后,九个月未孕,有点着急了。

我黄体不好,升温爬坡,YJ量也比原来少了,而且,我现在的体温较原来升高了0.1-0.2度,低温也在36.7左右,高温一般是37.1-37.2

想找个好点的中医,好好调理一下,毕竟年纪不小了,等不起了.

JM们有看中医吗,如果在上海的,请给我推荐一下,准备这周请一天假去看看.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186988193.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:06

上海岳阳医院王采文 不错的,我现在在那调理

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:11

LSMM,你是挂的中医妇科吗?

要做什么检查吗?还仅仅是搭脉?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:14

我在龙华医院浦东分院的李红医生那里看的,医生性格蛮好,我喜欢。刚吃了半个月的中药,看不出什么。我是雌二酮低,FSH 和LH都不在正常范围内,月经短而有血块,颜色深。也就是月经失调。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 20:54

以下是引用雨后彩虹之夏在2007-08-13 15:11:18的发言:

LSMM,你是挂的中医妇科吗?

要做什么检查吗?还仅仅是搭脉?

检查也是会让你做的,医生用的是排除法的,挂王采文医生的号就可以了,周一,周四,周六都有,但是通常周一,周六是排不到的,只有周四挂专家号也要早点去,要不然很难排到的,我每次都是周四6点半到那已经排到下午的号了
点击查看全文