要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]怀孕后可以去看电影吗

43809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,你们知道孕妇能否进电影院看电影吗,前些日子我还和老公去看了《变形金刚》,太震撼了,不过有点担心肚子里的宝宝是不是被吓着了,最近又上映《哈立波特》,还想去看,可是老公担心宝宝,不让我去看,很苦恼,不知道会不会对孩子有影响

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:59

应该没有事的,我前几天才去看的《哈利波特》,去之前老公也是担心对宝宝不好,还是被我拉进电影院了,声音是震撼了点,情节紧张的时候我就把耳朵半捂着,就当胎教啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:02

没事的。大不了去看的时候带个靠垫把DD盖起来就是了。[em35]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:12

没关系啊,我也去看了《变形金刚》宝宝没有那么脆弱的啦,而且我觉得TA在DD里就听些声音是好事啊。我的宝宝出生后就要开始听鞭炮声了,连大人都会觉得炸耳朵,宝宝一定也会害怕,可是没办法 啊,我们不能说严禁放炮啊[em03][em03]
点击查看全文
lijuan82 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:45

谢谢JM们,我今天决定和老公去看哈立波特,^_^

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:50

我老公死活非拽我去看的变形金刚,声是大了些不过我想BB应该没事吧?后来变成我死活拽老公去看了哈里波特,哈哈还是首映那天呢!不过话说回来哈挺让我失望的。。。。。。。。。。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:02

我觉得最好不要去,电影院里声音太大对宝宝不好,再加上人又多,空气不流通。
点击查看全文
lijuan82 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:03

不好看也要看,不然电影券就作废了,我家买了好多张,还担心到年底看不完

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:07

原先也只是听说孕妇进ktv唱歌孩子耳膜给震坏了,电影我觉得也类似KTV,立体声环绕在一个密闭的空间,还是别拿孩子耳膜冒险了。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:07

我们基本上每周去看一次的  有的时候两周一次  也担心过这个问题  不过既然都已经看了 也就不多想了  而且经常在电影院遇到大肚子准妈妈呀~~
点击查看全文