要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕7月恼人的宫缩,要不要住院?

897414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人孕30周,最近几天每天宫缩十次左右,医生要求住院.但本人不想住院,有没有同样情况的姐妹们,你们如何处理的,盼指教.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:28

我最近好像也老宫缩,但是还没去医院看,就是经常肚子发硬,有一点点来YJ那种痛,但一次只有几分钟就好了,一天大概5,6次吧

楼主你宫缩是怎么个情况呢,下周去检查的时候我要好好问问医生了

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:32

。。。医生喊住院还是住了吧 都这么大了 要是有点什么问题可糟糕了哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:36

宫缩是怎么样的啊,最近我肚子有时也有点痛,早上起来还挺硬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:42

要注意多休息.不要走太多路,不要让自己累着了. 不要提重东西,最好多躺床上.宫缩太多要注意的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:42

如果假性宫缩频繁的话还是听医生的好!(严重的情况会死胎),但偶尔的话是正常的.我在六个月左右的时候就有过一次,去医院拍片,都正常的,当时医生就说给我开保胎药,可刚好药房没这种药了,医生就让我回家休息,说如果有情况得马上来医院,结果在家休息了三天就慢慢的好了.之后一直没有复发过.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:44

我感觉还是听医生的吧,毕竟BB第一

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:46

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 14:18

到现在我还没试过宫缩~不知道是什么感觉~~还是建议你听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:28

我也是宫缩呀,今天到医院去查了下,医生说是假宫缩,要是休息了还肚子硬就要去医院,那就成了真宫缩了,医生说一般没事的,是一种正常的妊娠反映。

点击查看全文