要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

60多天没有胎心.......

2054467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,所有人都很开心,最后一次YJ是6月2号来的第一天,七月中旬发现怀孕,7月19日去照BC结果是子宫前位,轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀.可见圆形胎囊,呈环状高回声,孕囊大小12*9mm.见卵黄囊,未见胚胎回声.医生说还小让我等半个月后再复查,要查出胎心才可以.

8月10日检查,医生说无胎音,于是查了彩超,子宫前位,轮廓清晰,肌层回声均匀.宫腔内见圆形胎囊,呈环状高回声,孕囊大小49*26mm,形态欠规整,孕囊内见胚胎回声及卵黄囊,未见原始胎心搏动,头臀径为22mm(超声诊断:考虑胚胎停止发育)

当时在这个妇幼医院就查了3遍,一会憋尿一会解了再查,是一个年轻的男的,据说是主任的人查的,他说这个孩子没用了,要我打掉,我当时就蒙了,我说这个孩子都可以看到头和臀了,发育跟天数相符,而且我还有妊晨反应,是不是过段时候才可以看到胎心?他解释说可能是这几天才停止发育的,还说什么保胎也没用什么的,我当时就哭了,后来一个门诊的老医生给我介绍到市计生办的一个照B超的地方去,说如果那里的医生说没有就不用查了,我马上赶到计生办,是一个慈祥的年纪大的女大夫,她给我照BC后说,虽然没有胎音,但是孩子发育的很好,天数跟大小相符,而且我也没有肚子疼和见红症状,让我回去卧床休息,一周后再去复查.我请了一个月的假,开始了我的保胎生涯.JMM,我真的很害怕,我怕孩子真的保不住了,虽然我现在还是没有异常症状,但是妇幼的医生把我吓坏了.我不知道像我这样的情况还有没有希望,希望有经验或者听说过的JMM来帮帮我,解答一下,我过3天就是我的复查时间了,我不敢去,怕听见任何不好的消息.祈祷中.宝宝,你一定要坚强!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:58

根据你的怀孕天数,22MM算发育的不错拉.你千万不要去打掉,再等一个礼拜看看,60多天没有胎心的人很多的,说有就有的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:01

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:10

可能是BC看不到呢

好象有这样的例子的,有JM到70多天才看到胎心的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 13:15

我现在怀孕50多天了,49天时B超提示妊娠囊1.7*1.4cm,但是没见胚芽和原始血管搏动。前天晚上开始出血,现在也还没停,正在保胎中。打算17号再去复查!另外,我根本没有早孕反应。LZ你没出血,应该是还有希望!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:30

祝你好运,我在家为你祈祷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:35

好孕哈[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:38

可以通过验血查孕酮和HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:17

LZ别担心,要相信宝宝哦!我跟你怀孕的时间差不多,我的就比你的小多了,我8月11日去照BC的时候才刚刚有胎芽 才2.5X2.5X1.8. 之前第一次检查的时候大概是半个月前,还什么都没有呢,只有胎囊,而且非常小才2.1X2.1X1.4,大夫当时跟我说,你这个死胎的可能性比较大,而且发育的非常不好,太小了,当时吓得我哇哇哭。后来有经验的朋友都告诉我,没问题的,要相信你自己的感觉,信念才是最重要的。我现在就坚信宝宝肯定没问题的,他在很努力的长大,我们做妈妈的也要加油哦,不能输给宝宝哦!

所以各位楼上的姐妹们,让我们共同努力吧,别忘了,宝宝正在跟我们一起努力呢!加油!加油!

点击查看全文
织织的善善 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:20

嗯!!!谢谢大家,我会努力的,为了宝宝.猪猪小白,你也一定要加油啊!过几天我去复查了一定来告诉大家结果.谢谢[em05]
点击查看全文