要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11月的准妈妈你们的胎动都是什么样的感觉呀?

419813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的果果一会在肚子左边动,一会又到右边,有时觉得伸手踢脚,有时又觉得游来游去的,最多的感觉是像波浪一样的,肚皮上下起伏。

你们呢?都是什么样的感觉呢?

[em04][em06][em07][em07][em07]
点击查看全文
xiuxiu1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:30

自己先顶下![em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:35

JMM来聊聊啊!胎动和男女有关系吗?[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:43

和楼主的一样,我的小靓靓也是很爱运动呀,每天早中晚都要玩很长时间,早上六点准时把我弄醒,每天都要醒很早,他爸还很乐呢,说长大做运动员。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:49

我的天天是蹬我的左边多一些,老公的手放在哪里他就在哪里动.幸福呢...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:56

感觉差不多,不过宝宝动得我肚皮疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:58

一直在左边动

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:19

一会左一会右的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:47

不摸他的时候能看到肚皮像波浪似的,手一摸他就老实一会,刚拿开就有又开始滚来滚去的了。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:52

最近感觉到果果打嗝了!总在左边,有规律的跳动,跟腹主动脉跳动不一样,我想应该就是他在打嗝吧!

自从感觉到胎动就觉得好幸福,因为每天都能感觉到肚子里的小生命在动来动去,慢慢的成长。

[em07][em07][em07]
点击查看全文