要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]好孕了!给自己和宝宝在这里安个家

823633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经好久,但一直在默默地关注着这里的JM,想在这里沾点孕气,今天更想在这里刻录一下自己的求医经历,能为自己和宝宝在这里安个家,希望这一刻早点来临,因为自己已经承受不了命运的多舜,希望宝宝能听见妈妈的呼唤早点来到这个温馨的家庭。

8月12日 下午 雨

8.12,去卢医生那里就诊,雨下得很大,人不多,查出左右附件均有炎症,宫M2度,所幸的是宫M浅表,开了兔耳风、孕酮、补佳乐,还有替硝唑、左氧沙星(2瓶盐水),估计前段时间累了,工作压力大了。卢医生说9月来YJ后二天通一次液,开始人工周期造人工作。。。嚯嚯,我已经等不了,盼望着9月的来临,盼望宝宝的来临。。。

之前,2月份我已经试过一个周期,未果,相信革命的种子一定会在我的ZG里播下,期待着,每一天都要快乐的!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 11:32

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:36

[em01]祝LZ好孕!!!!加油......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:36

[em01]
点击查看全文
fishjoyness (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:23

谢谢JJMM的鼓励,一定要加油哦!一起努力,永不言弃!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-13 13:01
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:59

8月15日 晴有雨

挂了三天的点滴,总算结束了。本来卢医生叫我今天去复诊,但因为帮老爸老妈买房,所以没功夫去复查了。。。只能等星期六了。。。

呵呵,真感觉什么都不缺,就缺一个宝宝,加油哦,一定会有的!生活要有品质!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:01

现在老爸老妈总算在城市里有自己一套宽敞的房子了,再也不用住在乡下了。。。呵呵。。。终于能很方便地蹭饭了。。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:46

8月16日 星期四 晴

昨天仔细算来,应该快到排卵时期(8月4日来的YJ),兴趣所至,AA了一次。放轻松生活,这是最关键的。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:02

8月18日 星期六 晴

快要来台风了。。。感觉真的挺凉爽的。。。今天下午陪老妈看了医生,一直说自己牙疼,脸肿得不行,结果查出来还有慢性肾炎。。。感觉自己关心老妈真的还挺不够的。。。

自己下午也去看了医生。。。卢医生检查,感觉右侧SLG还有压痛,没办法还得挂三天的点滴,还配了中药(是13A+败酱草+红枣+六胡+酸枣仁-鸡内金),主要是除湿热,舌淡红苔白腻。。。

呵呵,,,记全点,给自己加加油!宝宝,你知道妈妈这么辛苦,你就可怜可怜妈妈,以前妈妈没有珍惜,现在真的很想让你早点来到我的身边!

[em01]
点击查看全文