要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

是我犯贱,自找的吗?

542316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末老公说要加班,想想他也挺辛苦的,但是我在家里可以说并不轻松,做了一天的家务,说起来比上班还累多了,下午我出去溜达了一下,回来还买了晚饭,看到他不在给他打电话没通,后来给我回电话说,因为电话没带,他在外面吃饭了,听了就很生气,我什么事情都想着他,他倒好看到我不在也不打个电话给,自己一个人跑去吃饭了,

也不知道为什么到了晚上我就很想和老公说说话,可是他每次都说累了要睡觉了,叫我不要吵他,这不,昨天又和他吵上了,他不理我,我觉得没地方出气,就动手打他,没想到他竟然还手,那个气啊!!!真的是没地方出,我瞧不起会打女人的男人,可是这好像也是我自找的,你们说这是我自己自找的犯贱吗?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:10

晕,砍死你老公,你都怀孕啦,还对你动手.反正现在说什么,孕妇就是最大.
点击查看全文
仙人球1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:13

我还没有怀孕,一直想有个宝宝,可是一直没怀上

老公老说身体不舒服,或者说累了,不想AA,前段时间他尿尿不净,我让他去看医生他也不去,

到了排卵这段时间,我提出要AA,他也说累了,还说我欲望太大,真是气死人.

口口声声想要宝宝了,我心想不AA,哪里来的宝宝呢?

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:14

你老公会不会有那个……?

点击查看全文
仙人球1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:21

以下是引用心逸逸在2007-08-13 11:14:42的发言:

你老公会不会有那个……?

有哪个??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:23

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:07

其实我觉得没什么啊
点击查看全文
仙人球1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:09

心情真的很复杂,一个人的时候想想,好像已经不恨老公了,可是看到他人,看了心里就有十万把火,他还逗我笑,真想让我痛揍一顿,唉,没办法,刚吃饭的时候,他还说今天他一点力气也没有,站在那里腿都是软的,还告诉我说他下午要出差,说晚上赶回来的,我懒得理他,真是烦他.

真的好想揍他,让我好好的揍一顿解解气就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:12

商量好,揍他一顿好了

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:30

我老公也很累,但是他没有打过我,我打他,他也不还手。哎!互相体谅一下吧

[em03]
点击查看全文