要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月9日yj,愿这个月好孕!

549530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13日:8月9日来的yj,今天是第5天,已经连续未准了4个月了,坚持测体温,虽然断断续续的,但是每月是双相的,应该pl没有问题,除了有一个月高温没有14天,可能黄体有问题,上月的yj是6.24来的(我的周期很长,所以不太容易怀孕),正好pl的时候我和老公先后出差,导致了上个月的失败,从本月起要好好努力,在网上搜集了好多资料,准备去医院检查,喝好孕汤增加几率。加油!

8月15日:今天是yj完了的第一天,新的一轮又开始了,昨夜下了场雨,闷热的天气终于有了些凉爽,早上太好睡了,过了七点才醒,第一件事量体温,36.3度, 好的开始,继续坚持,努力 加油!!!今天开始吃黑豆了 哈哈

[em01]
点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:33

8月16日 今天开始和红糖姜水啦!早上很早起来煮黑豆,结果忘记了时间,烧糊掉了,晕,老公说我们家的锅就是这样被我一个一个烧坏的,哈哈, 幸好我的姜水是昨天晚上熬好的,没办法啦,只有先喝姜水了,为了今天不断黑豆 赶紧又泡了好多,正好到晚上 泡好了再煮,千万要坚持!

对了 今天的体温36.3 ,和昨天一样!

点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:36

今天早上依然喝红糖姜水,准备明天去医院检查下身体,未准已经4个月了,依然没有动静,老公前几个月查出精索静脉曲张,做了手术,也不知道现在怎么样了,还是我先查下吧,看着和我一起结婚的以及后我结婚的都有宝宝了,心里好郁闷哦 !

8月17日体温36.1 降低了0.2度

[em02]
点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 08:45

上周五回的老家,妈妈带我去医院检查了下,虽然说找了人,但是医生好凶哦,妈妈说要不是熟人带我们去的,当时就拉我走了,那个医生的口气不像是询问病情,到像是质问,本来心情就不好,还无缘无故的被说了一通,下次再也不去了。

查了bc,说我的内膜薄,4mm,说是都yj第9天了,好像是yj还在一样那么薄,还抽了两管子血,搞得我胳膊上的都抽紫了。

18号 36.2

19号 36.2

20号 36.2

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 08:59

我这几个月老是不规则来那个,上个月最惨来了两次,而且都持续了12天,结果我7月31日去照B超,显示内膜薄4MM,可奇怪的是7号就开始脱内膜了,7、8、9三天都是一点点脏的东西一样,10号开始来量大一点的颜色鲜红。

8月15日开始量体温:36.5

8月16日:36.4(YJ最后一天)

8月17日:36.42

8月18日:36.5

8月19日:36.52

8月20日:36.6(我看温度挺高的,又测了一次36.5,不知道哪个为准)

我都是在5:50-6:05这个时间测的。

希望这个月不要那么乱的。医生也查不出问题真是郁闷。

JMM快快好孕!加油

点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:28

我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:48

我和你一天,可是我好像昨天就排了,晕死,都还没A呢[em03]
点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 18:41

以下是引用olivelu在2007-08-20 16:48:19的发言:

我和你一天,可是我好像昨天就排了,晕死,都还没A呢[em03]

我的排卵靠后 还不知道那天能排 诶[em01]
点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:20

今天早上妈妈打电话给我 说我的内分泌的化验报告出来了,全部合格,诶,搞得我担心的要命,看网上的描述,感觉自己好像什么都像一样,自己吓自己那么久,今天真的很高兴!

8月21日 体温 36.35度!

[em02][em01]
点击查看全文
凉水_xc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:27

昨晚做了个梦,梦见pp说我有问题,不能生,要我去红房子什么地方检查,我和她说我检查过了一切都是正常的,她不信非说我有问题,说的很难听,我就气哭了,随后醒了,越想越难过,看着旁边的老公,睡的那么香,他哪里知道我承受的压力有多大啊,心都碎了。

8月22日 体温36.3度。

[em01][em05]
点击查看全文