要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快七个月了,走路却撞柱子了,担心中……

39036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来周末去公园散心很高兴,可自己不注意在马路边走的时候,一头撞在了路边的一根指示牌柱子上,正好头,胸中间,肚子中间一起撞上了,肚肚肯定是撞上了,现在撞的胸还有点疼呢,也不知道宝宝有没有事,不知道有没有JM和我一样不小心的经历的,不过到现在宝宝在肚肚里动的还是很好的,也没有流血。怕什么,就碰到什么,真是个粗心的妈妈。后悔中……[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:12

呵呵,LZ被哪个帅哥吸引了啊,走路要小心啊~我现在连上个马路崖子都要高抬脚~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:14

应该没什么事情的。。里面有羊水宝宝不容易碰到。。专家说了。碰一下或者撞一下都没什么大的关系。。宝宝有羊水保护呢![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:15

不过楼主以后还是要小心唷!都做妈妈的人了还这么大意呀..^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:15

应该是没什么问题的吧,LZ以后可要多加小心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:16

LZ别担心,宝宝现在不是很好吗,而且你也没什么异常,以后小心就是了~~

[em01][em04]
点击查看全文
cathyMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:24

以下是引用sure1113在2007-08-13 09:12:18的发言:

呵呵,LZ被哪个帅哥吸引了啊,走路要小心啊~我现在连上个马路崖子都要高抬脚~!

谢谢各JM,不是帅哥,是看到路对面有个做宣传的,我的点近视,只看到几个比较大的字,成长核心,我以为是与宝宝成长有关系的呢,后来看到清楚是什么新发售农行的成长核心基金在做宣传,生气……
点击查看全文