要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的孕期特征

33554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,肚子里的小东西的性别就成了一个迷.有猜男的有猜女的.把我的特征发一下.到时验证.

怀28天的时候自已测了一下.淡淡的第二条印.

30天去医院,抽血绒毛膜是178.大夫怀疑宫外孕.

50天去医院,做BC显示宫内妊娠.无心博.

50天开始胃难受,就想吃东西.只有吃了东西才能压下去.

55天开始吐,其后的两个月一直晚上吃完饭就吐了才好受.没有特别想吃酸也没有特别想吃辣.不过吃了好多酸梨.

4个月开始正常,不吐了.特别想吃清淡的东西.

18+5才感觉到胎动.在右边.21周开始明显.26周以后,宝宝总是动几天休息两天不怎么动.这时在胎动在左边.去医院听胎心正常.胎心早期一直145.28周后是150以上.后期大多数在右边.到现在也是在胃的右上边动.

5个月就能看出肚子了.

尿酸碱一直是6.0

26周开始脚脖子肿了.

胸从怀孕后没有明显增大.肚子从32周开始花了.这时才发现屁股早就花了一大片了.老公特意没告诉我.

33周脚背开始肿了.

12周健册的时候是88公J.现在是98公J.

肚子线一直很淡.上边偏右.

脸从怀孕三个多月就不擦任何东西了.每天脸都是油油的.特爱出油.

脸上本身就有斑,后期又长了好多.最明显的就是变黑了.以前我是个特别白的人.现在是个特别黑的人.

肚子从怀孕前就是B形肚.现在依然是B形.

后期特别爱吃辣的.而且从怀孕开始就觉的啤酒就特别好喝.而且特别谗啤酒.有种见了啤酒就没命的感觉.觉的比任何饮料都好喝.

前期左腿上边特别疼.后期正个下身都疼.

整个孕期得了好几次霉菌阴道炎.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 08:47

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 08:59

女孩子...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:01

是女孩儿吧,嘿嘿。
点击查看全文
知足幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:05

是啊,所有特征都显示是女孩子.但是老公特别想要个男孩.直到现在都还在期待是个儿子呢.让他弄的我都有些失落了.不过去医院出来在道边算命的老爷子看到还和我老公说让回家好好保重,是个大胖小子.去洗澡的时候有几个老太太也说是男孩.不过说实话,从怀孕到现在不管别人怎么说.我都觉的是个女孩子.不知道这是心灵感应,还是因为太希望是男孩子怕失望故意这样想的.

点击查看全文