要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝晚上不睡觉,怎么办?帮帮我!

34045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝五十一天了,本来没有形成黑白颠倒的,由于前几天感冒生病了,在妇幼保健院打了两天的头孢,吃了好几天的糖浆,可是到今天感冒都没怎么好,还有鼻塞和咳嗽.在生病期间虽然他很难受,可也没出现白天使劲睡,晚上不睡觉的情况.可就在前天开始,星期六他爷爷婆婆带着他去了趟祖祖家,回来之后,晚上他就没有睡觉,睁着眼睛耍,啊啊哦哦,还要人陪他.吃奶也不乖,吃一点点他就不吃了,睡不到半个小时,又醒了,又要吃.反正一个晚上就这么耍、小睡、吃奶,把我们整惨了,一晚上没有睡觉。结果昨天晚上更甚,从十一点钟开始,直到今天上午七点过,他硬是没有睡觉,吃奶也和昨天晚上一样,小睡不超过半个小时。精神好得很,兴奋着呢。不知道这是什么原因呀,不会是感冒吃了糖浆有关吧,但如果是吃了糖浆有关,那前几天为什么没有这样呢?他现完全成了白天睡觉,晚上耍了。才五十几天的小宝宝不是应该多睡觉的吗?他现在整晚整晚地这么耍不睡觉,怎么保证他的身体和大脑发育呀?姐妹们有没有什么好方法,能帮帮我吗?谢谢了!白天他睡着了,怎么弄都弄不醒的,连洗澡都是眯着眼的。哎!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 08:52

哎,只有想办法白天逗他,让他不睡,其它可能也没什么好办法了
点击查看全文
rose_coco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:08

我想知道他这种情况会不会是有病呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:59

怎么没有人知道呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:01

再顶,希望有姐妹能帮到我.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:04

应该就是睡倒了吧。外出时太兴奋了。
点击查看全文