要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

六个半月,感觉肚子紧绷绷的

940410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个半月了,最近肚子一直都感觉绷得紧紧的,各位姐妹,你们会这样吗?在网站上看,有的说没有关系,有的又说得挺严重的,真是担心啊.[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 21:18

[em04]
点击查看全文
云儿63 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 22:59

自己顶一下.

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 23:09

我7个月了,以前6个月的时候也有过,最近越来频繁了。每天有5-6次肚土感到硬绷绷的,小便前也会变得硬硬的。用手抚摸十几秒,就退下了,听说这是宫缩,应该是正常的吧[em01]
点击查看全文
云儿63 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 23:16

我是一天到晚肚子都感觉撑得紧绷绷的,不是那种一下子缩起来的.医生说好多人都会,是假宫缩[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:52

我也是呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:57

很正常,我也有,前天晚上睡觉的时候可能挤着了宫缩了很长时间肚子一直硬着最后是疼起来的,自己吸了点氧就舒服多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:56

我五个月了 也经常出现假性宫缩 很是担心 肚子发硬 一会就好了 医生说一天超过5次就

要吃药了 至于吃什么药 没问 假性宫缩次数多的话 很容易引起宝宝缺氧

宫缩的时候 不要用手在肚肚上摸来摸去 这样不好 就把手定定的放在发硬的地方 过一会就

就好了

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:50

我也6个月多了没有出现这种情况
点击查看全文
云儿63 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 13:16

这两天都没有缩,但还是有些紧绷感.怎么老是这样啊.

[em01][em01][em01]
点击查看全文