要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月18日月经的姐妹有开奖的吗??

454811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月2号3号测出排卵的,应该哪天测ZZY呢??有姐妹好孕了吗??有一个比自己小的朋友有可能怀孕了,天哪,我要受打击到哪天呀~~~~~~[em01][em01][em01][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:33

我先顶,而且这位朋友还是第一次试孕,老公的姐姐和朋友都因为不小心怀孕而做人流了,可我在这巴望了半天哦~~~~~~[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 21:01

我跟这情况差不多呢!~~7月19日YJ 然后4号测到PL 到现在天天大卫ZZY和PLSZ一起测都是大大大白板!~真不知道是测早了还是没怀上!~哎!~再过没几天YJ就要来了!~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 21:14

我相同啊。7月19日的。。现在还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 21:23

我是7月20日YJ 然后4号.5号测到PL ,今天测也是白板[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:47

到底有没有姐妹这么早测出来的呀??????[em05][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:58

7月19号YJ,不知道什么时候排的,大概的时候A了,现在还没有测ZZY,过两天再测吧,

祝我与大家都能好孕成功!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:04

7月18的月经,现在还不敢测,怕到时候又伤心了,还是耐心等待吧

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-13 12:11

我7.18的yj,现在plsz是弱阳,zzy白板.估计要来yj了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:02

我跟你一样,还以为弱阳有戏了呢,唉............
点击查看全文