要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

月经周期很长(43-50天)而且没规律的MM好孕了,跟大家分享心得哦

569110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期长,而且没什么规律,都是43-50天左右,找不到连续两个月的规律记录,曾经有过两个BB都因种种原因选择了坠胎 (第一次喝了很多酒加上那时不打算要BB,另一次因治牙拍了多次X光和吃药,),现在想想内心一直很内疚!很对不起他们!希望BB们原谅我!理解我的苦衷!

没想到这次好孕会有这么顺利,从5月开始造人计划,养成天天早上测体温的习惯,可45天一个周期过去后,宣布失败!(现在想想应该是那个月卵子不好的问题,因为排卵那几天也没有蛋清状的)

最后一次月经是6月24日开始的,我没有买排卵试纸,只是仍然在坚持量体温,我觉得量体温很有必要!而且很准!!也方便容易操作!!所以大家一定要养成习惯,到7月27日那天,我发现体温骤然比前一天降了0.3度,当晚AA了.

之后我并没有抱多大希望,(因为觉得这个月卵子也不好,排卵那几天也没有看见蛋清状的),本来是决定不成功就去医院看内分泌了.截止今天早上,已经是高温的第16天了,我用试纸测了下,上面出现了淡红的第二根线线,我们知道这个结果后,我跟老公相对算比较平静的,当然不乏喜悦,一下子的转变两人都觉得有点不适应,可能需要些时间吧.

希望我的经历能给大家带来少少帮助,保持平和的心态很重要.

周期不准及有过坠胎史的MM就不要再背太大的压力了,那样对自己有害无利.

周期准的MM可以在预算好排卵期后,在日历上做些标记就当提醒下自己,如果不想天天量体温,等到了排卵前后一周量也可以!

最后祝愿各位未准及准妈妈们,都早日抱上健康可爱的宝宝!你们都是好样的!想信自己!加油哦!好孕棒送给大家!接好啰!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186906157.jpg[/upload]

[em01][em07]
点击查看全文
suas1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 19:30

相信有不少YJ周期不准备的JM吧,竟然米人支持下,白辛苦写贴了!伤心5555![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:17

月经周期不准,我也是,而且很长,你觉得用体温的很准确是吗?羡慕你啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:40

请问一下,你每次都是固定的时间测量还是睡醒就量?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:43

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:58

恭喜楼主!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 09:38

呵呵,恭喜楼主呀!我也是周期不准而且超长的,已经快五个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 22:39

以下是引用阳光灿烂1719在2007-08-15 22:40:29的发言:

请问一下,你每次都是固定的时间测量还是睡醒就量?

我是每天早上醒来后(基本都在7:50---8:00)就量,量完起床早餐后就上班,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 22:42

以下是引用piaoly在2007-08-14 20:17:40的发言:

月经周期不准,我也是,而且很长,你觉得用体温的很准确是吗?羡慕你啊。

是的,就是因为天天量体温,有记录,可以天天知道自己身体的变化,重要的是,从中可以给自己增加很多自信!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 22:45

谢谢4,5,6楼的JM们,同样也恭喜你们!![em04]
点击查看全文