要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有没有发现,吃叶酸会推迟月经?

810911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前三个月开始吃斯丽安叶酸片,吃了二个月,发现以前28天很准的月经都推迟了,我月经从来不会推迟的。开始还以为是怀上了,后来等了几天就来月经了。到了第三个月了,我不想吃了,觉得怀上再吃也来得及,必竟空欢喜了二个月。

月经推迟我是刚看到其它论坛的帖子,才注意的。

不过我第三个月,没吃叶酸,就怀上了。我这三个月都是算好危险期,做好准备的。

今天在其它的论坛看到有人在谈论这个事情。所以想问问吃过斯丽安叶酸片的朋友们,是不是也有这种情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:00

我没有着个情况。吃了反而来的很准,两个月同时那一天,同时是晚上来的。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:10

我连吃了三个月斯利安后开始试孕,第一个月plsz没有测到阳,也没有怀上宝宝,于是停服了一个月叶酸后这个月plsz测到强阳后AA,现在已经怀上宝宝了,虽然知道叶酸对宝宝有很大的作用,但是还是以食补为好,听有姐妹说有人吃叶酸也不容易怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:19

我的好像更准了!我也是吃了几个月,没发现不准啊,只是几个月都没成功。都已经泄气了,药也停了一个月,宝宝却来了,呵呵!!!医生说过了三个月,可以吃玛特纳了,补充多种维生素和矿物质,惠氏公司的~~~不妨试试哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:00

我刚开始吃的的一个月就推迟了10天,我的一个同事也推迟了12天,不过第二个月就正常了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:04

我推迟了十几天,搞得我还以为怀上了,诈胡[em03]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:02

我和一楼的情况一样,以前总是推迟,周期差不多一直是35-40天,吃叶酸反倒准了,标准的30天了.看来叶酸片确实有改变周期的作用.只是有的提前,有的推迟而已.

点击查看全文
小鱼戏猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:09

提前倒是没事,推迟的话,老会以为怀上了,结果空欢喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:22

原来如此![:em27:]
点击查看全文