要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,但是还是有点担心!!!

38499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月2日的YJ,

准备在3月份怀上宝宝,

看了中医,吃中药调理排卵,

希望能一次成功.

到了3月29日,内裤上有一点点淡红色,以为来YJ了,

[em02]

可是后来一直就只有点颜色的分泌物,四月2日那天去看中医,他说叫我再等几天,看情况,

我好担心,因为体温一直没降,在四月五日那天我用早早孕试纸测了一下是强阳,好开心,

可是,每次上厕所的是时候,老是可以在卫生纸上看到淡粉红的分泌物,实在不放心,就到医院去看一下,医生叫我抽血验THCG,查出来THCG>10000,医生说激素很高发育很好,我实在不明白为什么会有粉色分泌物,为了保险起见还是打保胎针吃VE,我输不起

[em01]

这里的姐妹你们说我该怎么办!!!

[em03]

我的爸爸妈妈,公公婆婆可想要孩子啦!!!1

我不想让他们失望,还有我老公,他也很想要孩子了.!!!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-7 16:40

先恭喜你,不要大过紧张了,放松一下自己,你越紧张反而会影响身体!给你点支持![em14]

也沾点孕气!

[em15]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 16:42

gx你吖,我也是三月二日月经的,我们都好孕了,拥抱一下。

医生因为还看不到我的胚胎在哪,还说我有可能宫外孕呢,我可一点都没有担心的。

不要情绪太激动了,好好保胎吧!![em04][em04]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 16:45
真羡慕啊呀
点击查看全文
瑾瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 16:51
以下是引用mlmlmj在2005-4-7 16:42:00的发言:

gx你吖,我也是三月二日月经的,我们都好孕了,拥抱一下。

医生因为还看不到我的胚胎在哪,还说我有可能宫外孕呢,我可一点都没有担心的。

不要情绪太激动了,好好保胎吧!![em04][em04]

医生这么早就给你做B超了吗?

我看的医生叫我13日左右到医院做B超看看胚胎发育怎样??

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 16:58

是吖,我测到弱阳就去医院了。我下个星期二,12号还要去复诊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 17:06
恭喜你们啊!小心点,多休息吧!祝你们孕期快乐,健康![em04]
点击查看全文
瑾瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 17:06

我的是强阳,但是有淡色分泌物,不容忽视啊!!!

要一个孩子可真难!!!!

点击查看全文
瑾瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 17:10

我还是乖乖的再去躺一会儿,等一下再去打一针保胎针!!!

希望宝宝能坚强一点!!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-7 19:01

我和你们一样,都是3月2日的YJ.

我也确定怀孕了,多联系啊,我的QQ64605523. 我在打黄体酮,请假2个月休息了.

点击查看全文