要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

那天第一次做胎监 被吓唬了

486110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在走廊上津津有味地吃着早餐,刚吃完一半就轮到我了。诚惶诚恐地进去,护士绑好了仪器就忙去了。呆坐了十分钟左右,邻座的一位准妈妈突然提醒我说:哎,怎么你的胎心变零啦。一个激灵吓个半死,马上探头去看。哟,刚变了姿势就回复正常了。原来机器故障,谁知这一动被护士看到了,马上过来阻止我:不许动。

这样反复几次,我一动不动,累极了。

后来过了大约三十五分钟,解放了。可是结果---胎心不好,

护士审视我一会,迸出一句:你,没吃早餐?

吃了,吃了一半。

下次吃得饱饱的再来,你看,都饿着孩子了!

噢,原来如此,妈妈真得一刻也不能偷懒。吃吃吃,下次吃得撑破肚皮才敢来做胎监啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 13:01

看来宝宝没事啦,放心呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-12 13:05

[em08][em08][em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 13:42

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 14:00

[em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 14:50

这很难说哦做胎心监护最好有家人陪同,那天我去做B超,病房里有一个MM做胎监,可能是宝宝总是动来动去的,所以她的胎心时有时无,孕妇本身看不到监测结果,旁边负责的医生根本没有仔细看监测仪,只顾做别的事这样监测出来的结果能准么?![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:22

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:13

看了你说的后不敢不吃早餐了。我经常睡得很晚起来不吃早餐。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:16

以前不知道吃早饭这么重要哦

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:22

呵呵,虚惊一场!

[em04]
点击查看全文