要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请问非妈及JMM,什么情况下选择通水或造影?

520910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非非妈妈,JMM:我是3月28日来的YJ,准备这月开始去监测卵泡,但医生来不来就问我可以做做造影,请问最好是在哪种情况下才选择通水或造影?是身体有什么异样的感觉时吗?请帮帮我,很急![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-7 15:32
顶顶[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-7 15:57
正常的夫妻生活,未准一年以上,身体上没有出现明显的病症。医生都会先让你去通水的。SLG不会自己不会感觉到。我去年通过一次,痛得不得了,上月31号又去通,就没有痛,比妇检痛一点点。我的体会是通则不痛,不通则痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-7 19:07
监测卵泡可以先行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-7 19:21

我去看的一个专家说:先看有没有排卵,如果没有排卵,怎么能怀上呢?其次才是SLG。我觉的有道理。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-7 20:43

谢谢大家,现在我心情好很多了,这个月就好好监测卵泡了!

[em06][em06][em06]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-7 21:50
看来我原来看的医生有问题,她总说你没查输卵管,监测pl没用,不给我做。我换了家医院做,如果有排卵,再查输卵管。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-7 22:49

现在的医生怎么动不动就让人做通水,造影……

SLG应该是最后才查的

而且通水做多了,容易造成人为的积水,甚至使输卵管伞端失去捕捉卵子的能力……

建议JMM还是谨慎为之……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 23:23

我也是经常碰到医生叫我查SLG,原因是我曾经流产过,似乎流产过的SLG肯定会堵一样,倒是对什么内膜薄啊,月经少啊,周期不准啊,内分泌不正常啊之类的一带而过,反正是不查SLG,就不给开药。换个医生看才开得到药。

虽然我原来的泌乳素和内膜薄的问题还没解决呢,经不起医生哼哼,我也打算查SLG了,这个月同了房,不能做,下个月再说,不过我对自已还是有信心的,因为听说SLG堵多半是炎症引起的,医生摸都摸得出来,我做过N多回妇检了,都OK,希望没事吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-8 09:59

等这个月监测完卵泡,下月我也去做一下妇检看看。

希望没事,我肯定没事,一定一定没事。

[em01][em01][em01]
点击查看全文