要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我7个半月大的儿子晚上睡觉好磨人啊~!!我快受不了了~!!

828410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子好像从小睡眠就不好,特别是前3个月,过了100天还稍微好点,那时候每天晚上反正就是2个小时左右就要醒来哭,我们就冲奶粉给他喝,喝着喝着就睡着了,但是那时候不会翻不会板,还好一点拉!!听见他哭声才会醒,起码中间还能连续睡个2小时嘛!!

现在,会翻身过后,每天晚上睡觉倒是准时,9点就睡了,但是睡着过后,就感觉他一晚上都不停地在那翻,只要他一翻,我就要醒来看,有时候翻着翻着,他自己就睡着了,但很多时候他翻来翻去自己就要醒,然后我就赶快拿奶嘴给他,还要拍着他的背,他又才睡着~!!所以感觉我整个脑袋一晚上都处在半清醒状态!

最近这几天,晚上醒过来过后,还会哭起来,觉得他又不是饿(白天喝800左右的牛奶,还要吃1个蒸蛋,1中碗稀饭,有时还要加点面条,还要吃水果之类的),而且医生说现在要断夜奶了,也感觉应该不是热吧,又没出汗,盖得穿的也少(我们一直都没开空调,就吹风扇,但是我想习惯了应该也没什么拉),也不是缺钙吧,一直都补的,而且检查也没说缺钙,所以现在他一有动静,我就拿水给他喝,一晚上就感觉自己没怎么睡好过,而且我特别讨厌他哭起来,因为一哭,我婆婆就要在那大吼:饿拉饿拉!!(白天也是这样,只要一哭,我婆婆就说:是不是饿了!有天把我惹恼火了,我就对她吼:刚喂了的哪里会饿啊,一哭就是饿,说得那么弱智哦!)

唉~!!真是老火啊!!姐妹们,我好羡慕你们有好好睡觉的宝宝啊!现在我每天都感觉睡不饱,起来眼睛都是肿的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 10:17

mm似乎是重庆人,呵呵.我家宝宝也很闹,不光睡觉不好,还不肯好好吃奶,明明是饿了,可是喂他只吃一点点.我着急上火,家里人都不理解,认为不吃就不吃不睡就不睡.我和老公的关系还很僵,他根本不在乎我.难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 10:35

我家四个半月,之前也是的,半夜有时候翻身把自己给翻醒了.. 现在干脆是趴着睡了。.

这2天晚上他老是醒,看看也不是饿了.... 真是搞的我几晚上没睡好,太痛苦了,也不知道他干吗.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 10:46

我家宝贝还不到两个月,晚上睡觉有时候手脚舞动,嘴里还不停哼哈,自己倒不会醒,可是我们大人全都被弄醒了。所以有时候只好把她手稍微绑一下。但又不能总是绑着。怎不知道怎么办好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-12 11:19

我们家的最近几天会翻身了半夜也翻个不停,翻过来了就醒了,然后趴一会就叫,总是把我也折腾醒,不过昨天我在她翻身的方向放了个小被子,挡住她翻身的路线了,她翻不过来了就不醒了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 11:28

我家宝宝2个月不到的时候,晚上就只吃一次了,9点半吃了睡,直到3-4点醒来吃,3个月的时候,基本上就一觉睡到5点半-6点半之间了,而且吃了还继续睡到8-9点才起床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:26

我家的也是,3点多吃一次,5、6点吃一次,要睡到中午10点多才起床。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:09

我家小贝贝和楼主的宝宝一样,我也快受不了了,我现在正在调整他的睡眠,不知能否成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:18

我儿子现在7个多月,也是这样呀,但是还没你这么严重,就是老被尿尿憋醒,哼哼几几的,其实穿着纸尿裤要尿就尿呗,可能是白天把尿把惯了,就不愿意尿身上,弄得我那个烦啊...他哼我也睡不着的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:31

同感!

我家儿子也是这么的烦人,我是自从生了他后晚上从来没睡好过。现在越大倒是越睡不安稳了,老是醒,一醒就非得吃奶,虽然也许吃不了几口就睡着了。幸好是母乳,我这奶妈可以随时伺候,否则更受不了,担心今后断奶怎么办呢?

点击查看全文