要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

上海的妈咪现在白天给宝宝穿多少衣服啊?

39435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝肚子一直拉了近两个月了,在了药也反复,他奶奶以为是凉了,我们晚上在空调房都给宝宝穿的长裤加背心,盖很薄的毯子,我自己感觉是没有受凉了。

上海这两天天气没那么热了,宝宝肚子还在拉,今天早上他奶奶就把他的长衣长裤都找出来,准备白天也给他穿了,我很不乐意,因为宝宝去年11月份出生的时候才穿一件长衣长裤啊,现在才8月就穿上了,往后怎么过啊?要老公去说,LG每次都当好人,讨厌死他了;而我自己根本没有开口的权利,我一说婆婆铁定生气,烦死了.................

不知道其他的宝宝现在穿什么啊?头疼死了

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 07:21

现在天这么热啊,穿那么多要热死了.

我宝宝去年这个时候,差不多半岁的时候,拉肚子差不多一个半月,当时挺吓人的,去医院好多次,吃了好多药,试了好多土方子,都没用.化验也化验不出什么,人也瘦了好多.

你去医院看了吗化验了吗?医生怎么说呢?

我宝宝在空调房里26度都没有特别给她加衣服,我就让她和我一样.

点击查看全文
fangxiaojiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:23

化验了好多次大便,都是正常的,不知道怎么回事,也吃思密达了,没什么用。

谢谢楼上的妈妈 ,不知道你家宝宝后来是怎么好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 12:11

我记得,好象是在饮食上要费一番功夫,

半夜不是要喝奶吗,那几天都不给喝奶,或者只给加一勺奶粉,只给喝米汤,面汤,宝宝常饿,常饿就常喂,反正是调整饮食调整好的.让宝宝的肠胃负担减到最少,这样大人当然要多多费心咯....慢慢会好的!

楼主加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 13:12

我家宝宝在26度空调房,穿长袖纱布衣,下身只穿尿不湿,盖一个薄被单。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-12 13:52

我也是上海的,我家小丸子穿背心,下面穿小短裤,空调白天晚上都只开28度,风向是朝下的,空调也不是装在床的正面,晚上睡觉穿短袖联体衣,睡觉基本不盖被子,因为她老是踢掉,半夜我要是醒了发现,就会帮他盖,不醒就不管她了,不过我基本上晚上不醒。我家小丸子现在快17个月了。

另外,我家小丸子在8个月的时候也拉肚子,那个时候大便验出来也是好的,但是就是拉,吃思密达,不过那些日子小家伙只能喝白粥,喝了有半个多月,绝对不能吃奶,连肉松都不让吃。结果等她好了以后,那个馋啊,真是让人受不了,小馄饨还没咽进去,就又嗷嗷的要吃第二口。呵呵~

点击查看全文