要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]原创]32岁终于升级了!试孕7个月,体温爬坡,非最低温排卵,错过排卵期aa,基础体温表

2436535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3日下午测到水印,到8月10日拿到验血报告确认好孕,才真正的敢高兴起来!

我32岁半了,结婚4年,今年1月才正式开始试孕,7个月以来,和在座的所有等待好孕的姐妹们一样,经过了等待,焦虑和失望的一个又一个月。不但如此,也深刻体会到由于精神紧张,而造成的假孕现象,恶心,胸涨,甚至月经推迟了半个月才来

我体温有爬坡,受孕的这个月排卵不在最低温时候,而是在第三天。

失败的月份我就不再提了,相信大家都体会深刻了。

我从4月份开始喝豆浆,深刻体会到豆浆的好处,我原来体温高温不过10天,喝了豆浆以来,就调整到了12天了。网上说,12天到14天的高温,就说明卵子成长的非常好。我每天坚持测体温,这个建议姐妹们不要偷懒,因为基础体温真的是个非常奇妙的东西。是我的基础体温让我最先意识到我好孕了。

我就说说这个月吧!我的末次月经是7月11日,月经16日干净以后,我就开始骑车减肥了(因为试孕以来,我体重长了5公斤啊,这个郁闷啊),没想到第二天就从车子上摔到沙地里,膝盖胳膊手掌都受伤了,只好在家呆着。

我以往一直用排卵试纸结合基础体温,这个月就想,算了,不测了,那么麻烦,反正好孕不了。9月份就开学,我得准备下学期的功课了。

7月22日 月经第12天 36.4度 发现白带开始拉丝 晚上aa,质量很高,有高潮

7月23日 13 36.1度 拉丝,以为今天排卵, 又拉老公aa, 老公很配合,质量也很高,有高潮

7月24日 14 36.4度 没有拉丝了,以为排卵完了,今天带爸爸妈妈去周围看城堡,玩儿了一天回来,很累。 晚上忍不住用plsz测了一下,竟然是强阳,心想完了,不是昨天排卵。今天晚上我和老公都没有力气再aa了,我心里挺失望

7月25日 15 36.5度 没有拉丝,按照昨天的排卵试纸,应该是今天排卵,但晚上我没有了兴致,对这个月不抱任何希望,晚上洗了澡就睡了,还抱着老公说为什么我们还没有宝宝,老公安慰了半天,说一定会有的。

7月26日 16 36.7度 体温升高了,排卵肯定结束了,我也没有任何兴致再a了。白天天气不错,我还干了好多活儿,出了好多汗。

7月27日 17 36.8度

7月28日 18 36.9度

7月29日 19 36.9度

7月30日 20 36.7度 体温突然降了0.2,突然异想天开,数了数正好排卵第六天,会不会是着床降温呢?一切就在明天看体温能不能升起来了。

7月31日 21 36.95 哇!!我忽然意识到自己会不会好孕了呢?第三层体温会不会出现了呢? 早上我醒来的时候一身汗。不过不敢高兴太早,再继续等等看,我的基础体温没有这么高过。

8月1日 22 37 心里越来越有底了,而且昨晚我和妈妈同时梦到家里有好多小老鼠,很奇怪,很清楚的梦,查了,是胎梦。

8月2日 23 37 窃喜

8月3日 24 36.9 排卵第十天,早上忍不住测了个zzy,感觉到有个似乎看不到的水印,像是刀刻上去的。

8月4日 25 37 第11天,早上zzy依旧像刀刻上去的样子,中午睡醒又测了一个, 水印加深看到淡淡的粉色了!!给老公看,老公不敢高兴,他怕炸胡,呵呵!

从8月5日到今天,我的体温都在36.9到37.1之间徘徊。

本来8月7日应该来的月经也没有到,我预约了医生,验了血,终于好孕啦!!!老公这才兴奋起来,告诉水果蔬菜要彻底洗干净才吃,不要吃这个,不要吃那个,不要用香水,一会儿过来问问我有什么感觉,一会儿过来问问我累不累,看到他那个样子,我感到很幸福!

从排卵第10天以来,也就是体温到37度以来,我白天比较困倦,偶尔腰疼,以前每天走路4公里,现在感觉坚持不了了,2公里心就跳的厉害。

我白天想睡觉,胸涨从7月31日开始慢慢开始明显,乳头没有明显疼痛,但乳头的颜色慢慢加深,到现在感觉增大了一小圈。

还有就是放p,肚子里总有一股气,不放出来肚子就很难受,所以从早到晚,就是我"噗。。。噗。。。”

其他的反应我还没有开始,毕竟还不到5周,现在白天肚子容易饿,我尽量多吃水果。

有什么建议给等待好孕的姐妹? 那就是,放松,放松。 平时可能太密切注意自己的排卵,反而太紧张影响了受孕。 aa一定要尽情,自从试孕以来,估计很多姐妹们和我一样,都跟做功课一样,我甚至产生了厌倦感,恨不得2分钟就完事。这个月我没抱希望,aa的比较尽情,甚至没有像以往垫高屁股,a完我就侧身睡觉了,还流出来不少在我垫的护垫上。

相信自己,相信老公,大家都会好孕的!!

还有就是坚持测体温,不要偷懒,我就是基础体温先告诉我好孕的!

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=73352

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 02:19

恭喜你啊!!!!

问个问题哦,"zzy像刀刻上去的样子",我的也出来哦!可是我老公说是折痕,你的那个像不像折痕啊?还有,对着阳光才清楚,你的是不是这样的情况呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 02:21

恭喜恭喜!我也32岁了,试孕七个月,还没有成功,来沾沾你的喜气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 02:23

哈哈,终于也让我接第一棒了,希望今年自己也能像这位姐姐一样好孕.已经试孕很多年了.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 02:24

还接一棒,这也是我在BZW第一次接好孕棒.[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 06:08

我也来接一棒,希望这个好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:16

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:41

GXGX!接棒啦![em04][em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:52

我也32,一年多了,还在失败,真是不幸[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:58

恭喜恭喜!希望自己也像楼主一样的好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文