要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抓住老鼠尾巴了,好孕啦!

27712189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到BZW有半个月了吧,老是在别人的帖子后留言,今日也想建个小楼,希望小楼能带给我好孕。

点击查看全文
lindashow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 00:25

我是今年元月结的婚,之前和LG恋爱三年,为了等房子拖 了那么久,很多我们周围的朋友晚谈的都生孩子了,结婚对我们而言,好像也没有什么特别激动,顺理成章的一件事。

LG酒量一直很好,之前在朋友中就有啤酒王子的称号,结婚前他就说,婚后一定要控制一段时间滴酒不沾,再要宝宝。所以婚后,因为刚结婚,免不了喝酒多,我们就一直在避孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 00:29

三月,单位里组织了妇科普查,我查出有轻度宫糜,其实我们婚前就在一起两年了,以前曾有过三度宫糜,后经治疗好转了不少,以前不懂事,在治疗时两人都更注意一些,一直也没有感觉怎样。这次查出后,因为想要宝宝了,我们特意请了市人民医院妇产科的一个副主任吃饭,因为是我们的朋友,我跟她一说,她说不要紧,轻度的炎症不影响,同时她建议我开始吃含叶酸的综合营养片, 从四月份开始吃了,因为之前看过说准备孕前三个月就要开始吃叶酸,刚好五一我们有一个外出计划,所以正式要孩子,应该是在六月这个周期里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 00:32

原本以为要孩子是一个很简单的事,我天真地做好了计划,想着六月份若能怀上,七八月份就能待在家里,因为我是老师,明年二三月份生,那就一个学期不用上课了,然后接着又是一个暑假,对于教师来说,这是一个多么完美的计划啊。

LG和我一样这么想,因为他知道六到八月是最佳受孕时期,而且从元宵过后他就没再沾过酒了,坚持那么久,还要推掉单位的应酬,他也很难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 00:36

六月,七月,我满心期待地等了两个月,没有一点动静,我有些坐不住了,恰好放假在家,就上网查这个查那个,就在这个时候发现了BZW,看到非妈的一篇关于无需计划的帖,很有感触,真的啊,要孩子本身就是一个顺其自然的过程,我们做什么计划啊,眼看暑假过去了一半,七月我的红军如期而来,心里那个难受啊。LG大了我八岁,已过了三十,每次打电话回家,公婆都会问我身体怎样啊,就是想问问怀了没有,连我妈现在都 时不时地在问,没在计划了吧,别去做什么计划了啊。唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 00:39

我前年曾因为吃过紧急避孕药导致月经失调,后来曾打过黄体酮来过,但周期还是很乱,去年单位妇检,我就在妇保的医生那用补佳乐和枸椽氯米芬前后共调了六个月的人工周期,完了后今年YJ是每个月超准时地来报到,其实我是上了BZW后才知道原来这些是促排的药,难怪去年医生对我说边调边怀孩子吧,可是那个时候在搞装修哪有时间要孩子啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 00:42

去年因为调经还做过内膜刮诊,结果是分泌不佳,医生说我有些黄何不好,所以在七月YJ来了之后我马上就去找去年帮我调好YJ 的医生,说我想要个孩子,但是两个月了还没动静,会不会和去年的YJ不好有关啊

医生看了我以前的病历马上就给我又开了一个人工周期,然后要我干净后去做衣原体支原体检查,再做造 影,当时我心里就犯嘀咕,这么 快做造影,有必要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 00:47

YJ第五天我还是老老实实地开始吃药,LG不太同意做造影,觉得两人试的时间还太短,干净后我去找了医生,小心翼翼地说我不想这么早做造 影,谁知以前一向认为蛮不错的这个什么专家医生丢给我一句话

“你愿 等就等 吧,我随你”,

我心凉了一下,当时人太多,不好说什么,老老实实地做了衣原体支原体检查,过两天拿结果,取样时医生说我宫颈糜烂厉害,又叫我去做了一个阴道镜,那天一下子花了几百银子。

做阴道镜 的医生说三度啊,要不要做活检,我说我打算要孩子会不会影响 ,她就没给我取,态度真是差啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 00:52

两天后支原体结果出来,结果解脲支原体是阳性,我上网一查,这个是阳性会引起不孕,怀了后会容易流产等等,吓得我赶紧给人民医院的那个认识的医生打电话,她刚好外出一个月,一听是阳性,她第一反映是叫我去她们医院重做一次,然后叫我去找一个她们医院里刚进修宫糜回来的医生重照阴道镜看宫糜。

第二天我找到医生,重做支原体,重照衣原体,又花了我几百银子,哭啊。这个医生给我照阴道镜时足有半个小时,看得很仔细,她说我确实有三度糜烂,我说妇保的医生让我做活检呢,她说不用,还在那给我讲解了半天 ,说实话有些听不懂,专业了。因为怕是支原体阳引起的糜料,暂时不能给出治疗方案,于是我又开始等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 00:58

等待的这几天,我和LG都 经过了痛苦的挣扎,面对这样的情况,两人当然很郁闷,LG给他一个学医的同学打电话,同学说如果是阳性要夫妻同治,期间不能要宝宝,我们每次都是自我安慰,做好治疗的准备,准备缓缓再要孩子了。

终于到周一了,我一个人到医院去翻我的结果单子,找到那张我的名字,结果是:经过四十八小时培养无菌生长!

我一下子懵了,什么意思?什么意思?我不懂!

赶紧翻翻 别人的单子,看到 好几个和我一个检查的有查出解脲支原体阳性的,哦!是不是意思是说,我没有感染支原体啊!?

点击查看全文